ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA, TECNOLOGIA,
FUNCIONALIDADE E INOVAÇÃO",
05/2014, Workshop teórico-prático "Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação".

 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Autor); "XXIV congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos-CBCTA", 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos.
 
3.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Workshop Coleções Biológicas e seu Impacto no Desenvolvimento Científico e Tecnológico Nacional e Internacional", 01/2014, Coleções Biológicas e seu Impacto no Desenvolvimento Científico e Tecnológico Nacional e Internacional, Pró-Reitoria de Pesquisa-UNICAMP.
 
4.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO SUB-TIPAGEM MOLECULAR E ANÁLISE DE SEQUÊNCIAS GENÔMICAS APLICADAS À
ESTUDOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS",
01/2014, WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO SUB-TIPAGEM MOLECULAR E ANÁLISE DE SEQUÊNCIAS GENÔ.

 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados