|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS EM ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA, TECNOLOGIA,
FUNCIONALIDADE E INOVAÇÃO", 05/2014, Workshop teórico-prático "Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação".
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Autor); "XXIV congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos-CBCTA", 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos.
|
3.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "Workshop Coleções Biológicas e seu Impacto no Desenvolvimento Científico e Tecnológico Nacional e Internacional", 01/2014, Coleções Biológicas e seu Impacto no Desenvolvimento Científico e Tecnológico Nacional e Internacional, Pró-Reitoria de Pesquisa-UNICAMP.
|
4.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO SUB-TIPAGEM MOLECULAR E ANÁLISE DE SEQUÊNCIAS GENÔMICAS APLICADAS À
ESTUDOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS", 01/2014, WORKSHOP TEÓRICO-PRÁTICO SUB-TIPAGEM MOLECULAR E ANÁLISE DE SEQUÊNCIAS GENÔ.
|
|
|
|