ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  SANT ANA, Anderson (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); SANT'ANA, A. S. (Congresso); "Special Issue 10th SLACA - Food Science Impact on Nutrition and Health", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier *
 
2.
  SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Docente); "Special Issue Coffee Science, Technology and Impacts on Human Health", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier
 
3.
  COROLLER, Louis (Autor); COTON, Emmanuel (Autor); POSTOLLEC, Florence (Autor); SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Docente); "Spoilers, wonder spores and diehard microorganisms: New insights to integrate these super foes in food spoilage risk management", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados