|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Atividade editorial
Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
1.
|
|
SANT ANA, Anderson (Autor); MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Autor); PASTORE, Glaucia Maria (Autor); SANT'ANA, A. S. (Congresso); "Special Issue 10th SLACA - Food Science Impact on Nutrition and Health", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier *
|
2.
|
|
SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Docente); "Special Issue Coffee Science, Technology and Impacts on Human Health", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier
|
3.
|
|
COROLLER, Louis (Autor); COTON, Emmanuel (Autor); POSTOLLEC, Florence (Autor); SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Docente); "Spoilers, wonder spores and diehard microorganisms: New insights to integrate these super foes in food spoilage risk management", 01/2014, Periódico, Editoração, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology., Elsevier
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|