|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Bioacessibilidade de minerais em alimentos: Desafios e Propostas, (Palestra), 11/2014, Aracaju, SE, BRASIL
|
2.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Avaliação do risco à saúde pela exposição a aditivos alimentares, (Palestra), 11/2014, Santo Amaro, SP, BRASIL
|
3.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Espectrometria de Massas como ferramenta analítica no estudo de resíduos agroindustriais, (Palestra), 11/2014, Vila Velha, ES, BRASIL
|
4.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Obtenção de Compostos Bioativos (SPME-LC-MS/MS) pelo aproveitamento de resíduos de Vinhedos, (Palestra), 09/2014, Aracaju, SE, BRASIL
|
5.
|
|
PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Métodos não Destrutivos para Análise de Alimentos., (Palestra), 07/2014. 33ª SEMALIM - Semana de Alimentos, (27/07/2014 a 02/08/2014), Campinas, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Potencial Antioxidante em Alimentos, (Mesa-Redonda), 10/2014. XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos, (25/09/2014 a 29/09/2014), Aracaju, SE, BRASIL
|
2.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Situação do MSG no Brasil, (Palestra), 09/2014, Lima, PERU
|
3.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); Carotenoid biocessibility protocol base on an internacional concensus, (Palestra), 09/2014, São José, COSTA RICA
|
4.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Evaluación del riesgo de aditivos alimentares: Estado del arte y estudio de casos presentando mitos y realidades, (Palestra), 03/2014, Managua, NICARAGUA
|
5.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Evaluación del riego de aditivos alimentares: Estado del arte y estudio de casos presentando mitos y realidades, (Palestra), 03/2014, León, NICARAGUA
|
|
|