ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Bioacessibilidade de minerais em alimentos: Desafios e Propostas, (Palestra), 11/2014, Aracaju, SE, BRASIL
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Avaliação do risco à saúde pela exposição a aditivos alimentares, (Palestra), 11/2014, Santo Amaro, SP, BRASIL
 
3.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Espectrometria de Massas como ferramenta analítica no estudo de resíduos agroindustriais, (Palestra), 11/2014, Vila Velha, ES, BRASIL
 
4.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Obtenção de Compostos Bioativos (SPME-LC-MS/MS) pelo aproveitamento de resíduos de Vinhedos, (Palestra), 09/2014, Aracaju, SE, BRASIL
 
5.
  PALLONE, J. A. L. (Coordenador); Métodos não Destrutivos para Análise de Alimentos., (Palestra), 07/2014. 33ª SEMALIM - Semana de Alimentos, (27/07/2014 a 02/08/2014), Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); Potencial Antioxidante em Alimentos, (Mesa-Redonda), 10/2014. XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos, (25/09/2014 a 29/09/2014), Aracaju, SE, BRASIL
 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Situação do MSG no Brasil, (Palestra), 09/2014, Lima, PERU
 
3.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); Carotenoid biocessibility protocol base on an internacional concensus, (Palestra), 09/2014, São José, COSTA RICA
 
4.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Evaluación del riesgo de aditivos alimentares: Estado del arte y estudio de casos presentando mitos y realidades, (Palestra), 03/2014, Managua, NICARAGUA
 
5.
  REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); Evaluación del riego de aditivos alimentares: Estado del arte y estudio de casos presentando mitos y realidades, (Palestra), 03/2014, León, NICARAGUA
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados