ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  AGUIAR, A. C.; BARRALES, FM; REZENDE, C. A.; BARBERO, G; MARTINEZ, J.; Microparticle formation of biquinho pepper (Capsicum chinense) extract and poly(L-lactide)acid by the supercritical antisolvent technique, 10/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol., pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014 *
 
2.
  BARRALES, F. M.; VIGANÓ, J.; CORREA, RG; MARTINEZ, J.; Extração de compostos bioativos de sementes de maracujá (Passiflora edulis) utilizando líquidos pressurizados, 01/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014
 
3.
  MACHADO, A. P. F.; REÁTEGUI, J. L. P.; BARBERO, G; MARTINEZ, J.; Extração de fitoquímicos do bagaço de amora-preta empregando a técnica limpa de extração com líquido pressurizado, 01/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014
 
4.
  DIAS, A.L.V.; SANTOS, P; AGUIAR, A.C.; BARBERO, G; MARTINEZ, J.; Extração de pimenta malagueta (Capsicum frutescens L.) a baixa pressão assistida por ultrassom, 01/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014
 
5.
  MOTA, Ariane Silva; MENEZES, Mauro Renault; FRANCO, I. C.; Identificação de sistemas são-lineares dinâmicos utilizando Modelos Autorregressivos aplicado em um processo de neutralização de pH, 01/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014
 
6.
  FRANCO, I. C.; SILVA, F. V.; FILETI, Ana Maria Frattini; VIDAL, S. F. S.; Simulação de um modelo de um sistema de resfriamento usando o software Aspen Plus, 01/2014, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SC, Brasil, 2014 *
 
 
Internacional
 
1.
  ANDRÉOLA, K.; MARSAIOLI JR., Antonio; TARANTO, Osvaldir Pereira; EFFECT OF MICROWAVE-ASSISTED CONVECTIVE DRYING REGIMES ON DRYING KINETICS AND COLOR OF CARROT, 08/2014, 19th International Drying Symposium - IDS 2014,Vol., pp.1-8, Lyon, França, 2014 *
 
2.
  CONSOLI, L.; GRIMALDI, Renato; MACHADO, M. T. C.; HUBINGER, Míriam Dupas; Aplicação da técnica spray chilling para microencapsulação de ácido gálico como composto fenólico modelo., 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 9, pp.169-171, Valência, Espanha, 2014 *
 
3.
  EÇA, K. S.; MACHADO, M. T. C.; HUBINGER, Míriam Dupas; MENEGALLI, Florência Cecília; Incorporação de extratos de frutas com propriedades funcionais à biofilmes de pectina, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.170-173, Valência, Espanha, 2014
 
4.
  AGUIAR, A. C.; SANTOS, P; REZENDE, C. A.; MARTINEZ, J.; Design and assembly of a laboratory-scale supercritical anti-solvent system (SAS and SFEE), 01/2014, 14th European Meeting on Supercritical Fluids,pp.1-3, Marseille, França, 2014 *
 
5.
  AGUIAR, A. C.; REZENDE, C. A.; MARTINEZ, J.; Encapsulation of pepper oleoresin by the supercritical fluid extraction of emulsion technique, 01/2014, 14th European Meeting on Supercritical Fluids,pp.1-3, Marseille, França, 2014 *
 
6.
  SANTOS, P; AGUIAR, A. C.; MARTINEZ, J.; REZENDE, C. A.; Supercritical fluid extraction of malagueta pepper (Capsicum frutescens L.) assisted by ultrassound - Effects on vegetable structure, 01/2014, 14th European Meeting on Supercritical Fluids,pp.1-3, Marseille, França, 2014 *
 
7.
  MACHADO, A. P. F.; REÁTEGUI, J. L. P.; BARBERO, G; MARTINEZ, J.; Extraction of bioactive compounds from blackberry residues using supercritical CO2 and subcritical liquids, 01/2014, 14th European Meeting on Supercritical Fluids,Vol. 1, pp.1-3, Marseille, França, 2014
 
8.
  PAES, J.; DOTTA, R.; MARTINEZ, J.; Extraction of phenolic compounds and anthocyanins from blueberry (Vaccinium myrtillus L.) residues using supercritical CO2, 01/2014, 14th European Meeting on Supercritical Fluids,Vol. 1, pp.1-3, Marseille, França, 2014
 
9.
  BERNI, Mauro D.; BAJAY, Sérgio Valdir; MEYERS, Paula; CARNEIRO, T. F.; BIOREFINING FOR THE BRAZILIAN PULP AND PAPER INDUSTRY, 01/2014, 47th ABTCP International Pulp and Paper Congress,Vol. 1, pp.1-7, USA, Estados Unidos da América, 2014 *
 
10.
  HONORATO, Daniele; KAMINISHI KAWAHARA, Cintia; SOARES, Adriana Lourenço; MIZUBUTI, Ivone; GRESPAN, Moises; SHIMOKOMAKI, M.; IOUKO IDA, Elza; BARBIN, D. F.; Application of near infrared spectroscopy for grading and classification of chicken meat, 01/2014, 60th International Congress of Meat Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Punta del Este, Uruguai, 2014
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados