ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MARTINEZ, J. (Autor); Programa de Posgrado en Vitivinicultura y Agroalimentación, (01/01/2014 a 01/01/2014), Cordoba, Argentina, Oral:"Aplicación de fluidos presurizados en la industria agroalimentaria".
 
2.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); 14th European Meeting on Supercritical Fluids, (18/05/2014 a 21/05/2014), Marseille, França, Oral:"Obtaining Tocotrienols from Annatto Seeds by SFE Operating in Continuous Mode and Integration with PLE/LPSE to Obtain Bixin".
 
3.
  FRANCO, I. C. (Autor); II Semana Acadêmica da UNIFEI, (22/08/2011 a 26/08/2011), Itajubá, MG, Brasil, Oral:"Lógica Fuzzy: uma ferramenta para modelagem de sistemas".
 
4.
  SOBOTTKA, Renata (Autor); BARBIN, D. F. (Autor); RISSO, Wagner Ezequiel (Autor); ZUCARELI, Claudemir (Autor); HIROOKA, E.Y. (Autor); International Congress Advances in Food Processing: Challenges for the Future, (05/11/2014 a 07/11/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Investigation of the influence of plant densities and fertilization on Nitrogen content of maize samples using near infrared spectroscopy".
 
5.
  BARBIN, D. F. (Autor); HONORATO, Daniele (Autor); SANTOS, J. P. (Autor); CARVALHO, R.C. (Autor); KAMINISHI KAWAHARA, Cintia (Autor); GUARNIERI, P. (Autor); SOARES, Adriana Lourenço (Autor); IOUKO IDA, Elza (Autor); SHIMOKOMAKI, M. (Autor); International Congress Advances in Food Processing: Challenges for the Future, (05/11/2014 a 07/11/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Near infrared spectroscopy for identification of raw materials and processed turkey meat products".
 
6.
  BARBIN, D. F. (Autor); HONORATO, Daniela (Autor); CARVALHO, R.C. (Autor); MIDORI KAMINISHIKAWAHARA, Cintia (Autor); GUARNIERI, P. (Autor); SOARES, Adriana Lourenço (Autor); IOUKO IDA, Elza (Autor); SHIMOKOMAKI, M. (Autor); International Congress Advances in Food Processing: Challenges for the Future, (05/11/2014 a 07/11/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Rapid Assessment of Turkey Meat Quality by Near Infrared Spectroscopy".
 
 
Poster
 
1.
  SATO, A. C. K. (Docente); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Docente); 2nd Latin-America Symposium om Encapsulation, (24/11/2014 a 26/11/2014), João Pessoa, PB, Brasil, Poster:"Use of collagen fiber as encapsulation matrix for oral application".
 
2.
  SATO, A. C. K. (Docente); PERRECHIL, F. A. (Outra); MICHELON, M. (Outra); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Docente); 1st Congress on Food Structure Design, (15/10/2014 a 17/10/2014), Porto, Portugal, Poster:"Biopolymeric microbeads for incorporation of lipophilic and hydrophilic compounds".
 
3.
  PERRECHIL, F. A. (Outra); SATO, A. C. K. (Docente); LOPES DA CUNHA, Rosiane (Docente); 1st Congress on Food Structure Design, (15/10/2014 a 17/10/2014), Porto, Portugal, Poster:"Emulsion-based microgels: influence of production technique on the digestibility profile".
 
4.
  FUENTES, M. D. R. (Outra); COSTA, M. C. (Docente); CARARETO, N. D. D. (Outra); MATOS, F. C. (Outra); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Docente); PESSOA FILHO, PEDRO DE ALCANTARA (Outra); ICCT/SAIChE 2014 - International Conference on Chemical Thermodynamics (ICCT) and the SAIChE National Conference, (27/07/2014 a 01/08/2014), Durban, África do Sul, Poster:"Determination of solid-liquid equilibrium of ethyl palmitate and petroleum diesel components". *
 
5.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane (Docente); Ciclo de Palestras Projeto Casadinho/CNPq, (20/08/2014 a 22/08/2014), Santa Catarina, SC, Brasil, Poster:"Emulsões em alimentos: produtos e processos".
 
6.
  SARTORI, T. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); MENEGALLI, Florência Cecília (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Microparticulas lipidicas solidas contendo ácido ascórbico: Produção e caracterização".
 
7.
  CONSOLI, L. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); MACHADO, M. T. C. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Aplicação da técnica spray chilling para microencapsulação de ácido gálico como composto fenólico modelo.". *
 
8.
  CONSOLI, L. (Autor); MACHADO, M. T. C. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Estudo da Estabilidade de emulsões água em óleo formadas por solução de ácido gálico e misturas de óleo de soja totalmente hidrogenado com óleo de soja. entos, 2014, Valência. Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos, 2014. v. 9.".
 
9.
  MACHADO, M. T. C. (Autor); EÇA, K. S. (Autor); MENEGALLI, Florência Cecília (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Extração de açúcares com poder prebiótico a partir de resíduo industrial de alcachofra".
 
10.
  EÇA, K. S. (Autor); MACHADO, M. T. C. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); MENEGALLI, Florência Cecília (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Incorporação de extratos de frutas com propriedades funcionais à biofilmes de pectina".
 
11.
  AGUIAR, A. C. (Outra); SANTOS, P (Outra); REZENDE, C. A. (Outra); MARTINEZ, J. (Outra); 14th European Meeting on Supercritical Fluids, (18/05/2014 a 21/05/2014), Marseille, França, Poster:"Design and assembly of a laboratory-scale supercritical anti-solvent system (SAS and SFEE)". *
 
12.
  AGUIAR, A. C. (Autor); REZENDE, C. A. (Autor); MARTINEZ, J. (Autor); 14th European Meeting on Supercritical Fluids, (18/05/2014 a 21/05/2014), Marseille, França, Poster:"Encapsulation of pepper oleoresin by the supercritical fluid extraction of emulsion technique". *
 
13.
  SANTOS, P (Autor); AGUIAR, A. C. (Autor); MARTINEZ, J. (Autor); REZENDE, C. A. (Autor); 14th European Meeting on Supercritical Fluids, (18/05/2014 a 21/05/2014), Marseille, França, Poster:"Supercritical fluid extraction of malagueta pepper (Capsicum frutescens L.) assisted by ultrassound - Effects on vegetable structure". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados