ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  SILVA, M. E. C.; PACHECO, Maria T. Bertoldo; NETTO, Flávia Maria; Avaliação da capacidade quelante de ferro de peptídeos de soro de leite obtido com diferentes enzimas, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 3, pp.153-160, Valência, Espanha, 2014
 
2.
  PESSATO, T. B.; TAVANO, Olga L.; NETTO, Flávia Maria; Hidrolisados de isolado protéico de soro de leite com alcalase livre e imobilizada: obtenção e caracterização, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 2, pp.392-399, Valência, Espanha, 2014
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados