|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
SILVA, M. E. C.; PACHECO, Maria T. Bertoldo; NETTO, Flávia Maria; Avaliação da capacidade quelante de ferro de peptídeos de soro de leite obtido com diferentes enzimas, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 3, pp.153-160, Valência, Espanha, 2014
|
2.
|
|
PESSATO, T. B.; TAVANO, Olga L.; NETTO, Flávia Maria; Hidrolisados de isolado protéico de soro de leite com alcalase livre e imobilizada: obtenção e caracterização, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 2, pp.392-399, Valência, Espanha, 2014
|
|
|