ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); Workshop teórico-prático "Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação", (26/05/2014 a 30/05/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"A Ciência Sensorial Aplicada ao Desenvolvimento de Alimentos Probióticos".
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); Workshop teórico-prático "Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação", (26/05/2014 a 30/05/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Prática em Avaliação Sensorial de Alimentos Probióticos".
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados