ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  MACEDO, G. A. (Inventor); RIBEIRO, A. P. B. (Inventor); FALCÃO, A. O. (Inventor); MACEDO, J. A. (Inventor); SPERANZA, P. (Inventor); Processo de interesterificação enzimática, composição lipídica interesterificada, seus usos, composição farmacêutica, produto alimentício e composição cosmética, 08/2014, Patente de Invenção, BR 10 2014 020266 8. Patente Unicamp, Depósito: 15/08/2014, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados