ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Desenvolvimento de técnicas
 
1.
  SPERANZA, P. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); FALCÃO, Andera (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "PROCESSO DE INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PARA USO ALIMENTICIO E COSMETICO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2014 *
 
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Reunião: parceria com o Dr Karsten Kristiansen.", Reunião Técnica, realizada 12 a 16 de abril de 2014., 04/2014
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados