ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  "Análise Sensorial de Bebidas", 01/2014, Extensão, Faculdade de Engenharia de Alimentos, duração de 24 horas(s), CAMPINAS, Brasil
 
2.
  "Métodos de Avaliação Sensorial dos Alimentos", 01/2014, Extensão, Centro de Convenções, duração de 4 horas(s), Aracaju, SE, Brasil
 
3.
  "Métodos em Análise Sensorial", 01/2014, Extensão, Faculdade de Engenharia de Alimentos UNICAMP, duração de 24 horas(s), CAMPINAS, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados