ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  SCHMIDT, F.L.; Engenheiro de Alimentos agrega valor e qualidade aos produtos comestíveis industrializados, 01/2014, Jornal Correio Popular de Campinas,Vol. 1, Fac. 3, pp.12-12, Campinas, SP, Brasil, 2014
 
2.
  ARAÚJO, D.S.; SCHMIDT, F.L.; Tese atesta viabilidade industrial da mangaba, 01/2014, Jornal da Unicamp,Vol. 1, pp.11-11, Campinas, SP, Brasil, 2014
 
3.
  HEIDY AGUILERA FUENTES, PAULA; MENONCELLO, A. C. P. V.; WEBER, J.; OGLIARI, Paulo J.; ARELLANO, Daniel Barrera; BLOCK, J. M.; DETERMINAÇÃO DA UMIDADE EM ÓLEOS VEGETAIS ATRAVÉS DE DIFERENTES METODOLOGIAS, 01/2014, Revista SODEBRAS,Vol. 9, pp.8-12, São Paulo, SP, Brasil, 2014 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados