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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
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MORAIS, F. P. R.; RIBEIRO, A. P. B.; Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie de aveia com a implementação de chia (salvia hispânica l.), 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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2.
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ZUIN, J. C.; RIBEIRO, A. P. B.; Obtenção de gorduras zero trans/low sat através de estruturação com óleo de soja totalmente idrogenado e monoestearato de sorbitana, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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3.
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KUSANO, Julia Tamie; NOGUEIRA, A. H. C.; STEEL, C. J.; Avaliação de diferentes concentrações de cloreto de sódio e de massa ácida desidratada sobre as propriedades de pasta da farinha de trigo, 01/2014, XXII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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4.
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SASAKI, N. K.; SEHN, G. A. R.; SALEK, P.S.; STEEL, C. J.; Avaliação do comportamento reológico de farinha de trigo refinada com diferentes incorporações de farelo de trigo, 01/2014, XXII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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5.
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SALEK, P.S.; SEHN, G. A. R.; SASAKI, N. K.; STEEL, C. J.; Avaliação tecnológica de pães de forma produzidos a partir de farinha de trigo refinada com diferentes incorporações de farelo de trigo, 01/2014, XXII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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6.
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DE PAULA, E.; OLIVEIRA, L. C.; STEEL, C. J.; Caracterização de farinha de milho, farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente para a elaboração de cereal matinal extrusado com propriedades funcionais, 01/2014, XXII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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7.
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BRITO, Aline Duarte; ROJAS, S. A. T.; SCHMIDT, F.L.; Estudo do uso de hidrocolóides como estabilizante de espuma em cervejas, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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8.
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SCHMIDT, F.L.; GONÇALVES, D.; ISA, N. M. A. H.; Pimentão (Capsicum annuum L.) minimamente processado, higienizado com radiação UV-C, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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9.
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MORITANI, Tatiana; PFLANZER JUNIOR, S. B.; EFEITOS DE DOIS PROCESSOS DE MATURAÇÃO (WET E DRY AGING) NA QUALIDADE DA CARNE BOVINA, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.400-401, Campinas, SP, Brasil, 2014
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10.
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CHERFEN DE ALMEIDA, Flávia Guerra; SILVA BERBARDES, Ana Paula; BATAGLIA, Christian; VILELA, Gustavo; PFLANZER JUNIOR, S. B.; ESTUDO COMPARATIVO DE DUAS METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) DA CARNE BOVINA, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.401-402, Campinas, SP, Brasil, 2014
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11.
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SILVA BERBARDES, Ana Paula; VIAES KRAHEMBUHL, Barbara Mary; BATAGLIA, Christian; SEROTINI, Gabrielli; VILELA, Gustavo; AGOSTINIS, Natalia; PFLANZER JUNIOR, S. B.; ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINAÇÃO DO COMPRIMENTO DE SARCÔMERO (DIFRAÇÃO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE DE FASES) DE CARNE BOVINA, 01/2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP,Vol. 1, pp.401-402, Campinas, SP, Brasil, 2014
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12.
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HORITA, Harumi; OKASAKI, Margarete; IMAZAKI, FT; NASCIMENTO, M. S.; AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE FORMULAÇÕES LÁCTEAS INFANTIS PREPARADAS EM LACTÁRIOS HOSPITALARES DO MUNICÍPIO DE CAMPINAS E REGIÃO., 01/2014, 8º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC2014,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014. Resumo expandido
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13.
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MARTINS, A. B.; SILVEIRA, N. F. A.; NASCIMENTO, M. S.; OKASAKI, Margarete; COMPARAÇÃO DE DOIS MÉTODOS DE ANÁLISE PARA BACILLUS CEREUS EM ALIMENTOS, 01/2014, 8º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC2014,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014. Resumo expandido
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14.
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PEREIRA, A.P.; CLERICI, M. T. P. S.; PASTORE, Glaucia Maria; Antioxidantes presentes em pitanga (Eugeniauniflora L.), 01/2014, XXIV Congresso Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos & IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e
Tecnologia de Frutos Tropicais.,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014 *
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15.
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CARVALHO SILVA, Camila Pinheiro; SANTOS, L L; VIEIRA DA MOTA, Renata; CABRAL, I.R.; MORAES, A. L. L.; CLERICI, M. T. P. S.; AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E TECNOLÓGICA DE PÃO DE FARINHA DE GRÃO INTEIRO DE TRIGO, 01/2014, XXIV Congresso Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos & IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e
Tecnologia de Frutos Tropicais.,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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16.
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NOGUEIRA, A. H. C.; REBELLATO, A. P.; SEHN, G. A. R.; SCHMIELE, M.; CLERICI, M. T. P. S.; Farinha Liofilizada de Batata Doce Amarela na Produção de Pães de Massa Doce, 01/2014, XXIV Congresso Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos & IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e
Tecnologia de Frutos Tropicais.,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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17.
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REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A. L.; CLERICI, M. T. P. S.; SEHN, G. A. R.; NOGUEIRA, A. H. C.; Ferro e zinco em pão de massa doce contendo farinha de batata doce amarela, 01/2014, XXIV Congresso Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos & IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e
Tecnologia de Frutos Tropicais.,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014 *
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18.
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PEREIRA, A. P.; NOJIMA, Marina Akemi; GIOIA JUNIOR, Luis Carlos; SCHMIELE, M.; CLERICI, M. T. P. S.; NABESHIMA, E. H.; Panetones de massa ácida elaborados com farinha de batata doce amarela, 01/2014, XXIV Congresso Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos & IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e
Tecnologia de Frutos Tropicais.,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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Internacional
1.
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FERRAZ, A. C. G.; TORSONI, A. S.; RIBEIRO, A. P. B.; MIYAMOTO, J. É.; TORSONI, M. A.; ARAÚJO, M. P. O.; MILANSKI, M.; Avaliação de parâmetros metabólicos e ativação de via inflamatória no músculo de animais alimentados com dieta hiperlipidica rica em gordura interesterificada, 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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2.
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BOSSONARO, C. P.; CORREA, K. C.; MASUCHI, M. H.; RIBEIRO, A. P. B.; Obtenção de gorduras zero trans/low sat através de estruturação com óleo de algodão totalmente hidrogenado, 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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3.
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MORAIS, F. P. R.; RIBEIRO, A. P. B.; Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie de aveia com a implementação de chia (salvia hispânica l.), 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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4.
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GODOI, K. R. R.; CORREA, K. C.; MASUCHI, M. H.; RIBEIRO, A. P. B.; Avaliação da incorporação de fitoesteróis livres e esterificados como agentes estruturantes em bases lipídicas para aplicação em alimentos, 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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5.
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BANDEIRA, H. F.; RIBEIRO, A. P. B.; Estudo da composição centesimal, composição em minerais e contaminantes inorgânicos de iogurtes tradicionais, 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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6.
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MEKARO, K. K.; PEREZ, C. P.; RIBEIRO, A. P. B.; Avaliação de elementos contaminantes em pescados: metais pesados em salmão, atum e sardinha in natura, 10/2014, XXII Congresso de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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7.
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FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Biofilm formation capacity in Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium isolated from processing ricotta, 09/2014, 1 TEMPH 2014 Trends in Environmental Microbiology for Public Health,Vol. 1, pp.1-3, Lisboa, Portugal, 2014. Resumo expandido *
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8.
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GOUVEIA, G. M. O.; RIBEIRO, A. P. B.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; Energy Relations in the Crystal Nucleation of Palm Oil and Determination of the Induction Period, 09/2014, XII Congresso Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-3, Montpellier, França, 2014 *
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9.
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FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Efficiency of sanitation procedures on removing biofilms of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis on stainless steel surface, 01/2014, 1 TEMPH 2014 Trends in Environmental Microbiology for Public Health,Vol. 1, pp.1-1, Lisboa, Portugal, 2014 *
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10.
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STAHL, M. A.; GOUVEIA, G. M. O.; GRIMALDI, Renato; RIBEIRO, A. P. B.; Lipid Systems Structured with Sorbitan Monostearate and Fully Hydrogenated Canola Oil: Crystallization Kinetics and Microstructure, 01/2014, 12th Euro Fed Lipid Congress, 'Oils, Fats and Lipids: From Lipidomics to Industrial Innovation',Vol. 1, pp.1-3, Montpellier, França, 2014
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11.
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STAHL, M. A.; GOUVEIA, G. M. O.; GRIMALDI, Renato; RIBEIRO, A. P. B.; Lipid Systems Structured with Sorbitan Monostearate and Fully Hydrogenated Canola Oil: Fatty Acid Composition and Solid Fat Content, 01/2014, 12th Euro Fed Lipid Congress, 'Oils, Fats and Lipids: From Lipidomics to Industrial Innovation',Vol. 1, pp.1-3, Montpellier, França, 2014
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12.
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MONTEIRO, A.; COSTA, A; GUEDES, F. de O.; BAPTISTA, Gabriela Gazotto; VETTORATO, Marina; SHINZATO, R. E.; REIS, R. C.; SILVA, A. C. V.; SEHN, G. A. R.; STEEL, C. J.; Application of whole Japanese sweet chestnut (C. crenata) flour in cookies, 01/2014, 2014 Annual Meeting - American Academy of Orthopaedic Surgeons.,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, LA, Estados Unidos da América, 2014
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13.
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FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; ORTOLAN, Fernanda; BUENO, F F; SILVA, D. W.; ROCHA, T. S.; STEEL, C. J.; Avaliação das propriedades de pasta e da textura de cookies gluten-free com farinha de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum), farinha de painço (Pannicum miliacium) e sementes de chia (Salvia hispânica), 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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14.
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SEHN, G. A. R.; SASAKI, N. K.; SALEK, P.S.; STEEL, C. J.; Correlations between the substitution of wheat flour by fine wheat bran, dough rheological parameters and loaf specific volume, 01/2014, 2014 Annual Meeting - American Academy of Orthopaedic Surgeons.,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, LA, Estados Unidos da América, 2014
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15.
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ORTOLAN, Fernanda; URBANO, K.; NETTO, Flávia Maria; STEEL, C. J.; Correlations between vital wheat gluten protein fractions, gluten index and specific volume obtained from a gluten expansion test, 01/2014, 2014 Annual Meeting - American Academy of Orthopaedic Surgeons.,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, LA, Estados Unidos da América, 2014 *
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16.
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WAHANIK, Adriana Lucia; LIMA, C. R.; FELISBERTO, M. H. F.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Extraction and characterization of chia (Salvia hispanica) seed mucilage, 01/2014, International Congress Advances in Food Processing: Challenges for the Future,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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17.
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ORTOLAN, Fernanda; FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; MONTENEGRO, FM; ALMEIDA, E. L.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; French bread frozen dough: effect of extruded wheat flour and pregelatinized cassava starch on technological properties, 01/2014, International Congress Advances in Food Processing: Challenges for the Future,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014
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18.
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OLIVEIRA, L. C.; REIS, M.C.G.; STEEL, C. J.; Influence of wholegrain wheat flour and extrusion conditions on texture characteristics of breakfast cereals before and after immersion in milk, 01/2014, 2014 Annual Meeting - American Academy of Orthopaedic Surgeons.,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, LA, Estados Unidos da América, 2014
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19.
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SANTOS, Valéria da Silva; SEHN, G. A. R.; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Rheological properties of chestnut and normal maize starches esterified with octenyl succinic anhydride, 01/2014, 2014 Annual Meeting - American Academy of Orthopaedic Surgeons.,Vol. 1, pp.1-3, New Orleans, LA, Estados Unidos da América, 2014
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20.
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ALCAZAR-ALAY, SC; MEIRELES, M. A. A.; STEEL, C. J.; Valorização integrada do subproduto da extração com CO2 supercrítico de sementes de urucum, 01/2014, I Simpósio Brasileiro de Compostos Bioativos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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21.
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FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias; ORTOLAN, Fernanda; MONTENEGRO, FM; ALMEIDA, E. L.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Viabilidade de utilização de farinha termicamente tratada e amido pré-gelatinizado para a elaboração de massa congelada de pães, 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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22.
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PEREIRA, E.P.R.; N. CAVALCANTI, Raquel; GOMES DA CRUZ, Adriano; ESMERINO, E. A.; MEIRELES, M. A. A.; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Acceptability of probiotic Petit Suisse with jabuticaba skin extract, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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23.
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VENANCIO, E. M.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Consumer acceptance of probiotic cream cheese with reduced sodium chloride content, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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24.
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NAKAMURA, C.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; HAYAKAWA, FM; C MESSIAS, V.; BOLINI, Helena Maria Andre; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Determination of drivers of liking on sodium reduced sausages with mechanically deboned poultry meat added of derivatives of garlic, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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25.
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VENANCIO, E. M.; ESMERINO, E. A.; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Determination of sensory profile on probiotic cream cheese with reduced sodium content, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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26.
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JESUS F., A.L.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; ROCHA, I. F. O.; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Equivalence of salty taste by magnitude estimation test on probiotic cottage cheese, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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27.
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LEITE, Eliete de Carvalho; SILVA, A.L.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI, Helena Maria Andre; Hedonic data analysis of the shelf-life of ready-to-drink mango nectar with sweeteners and fructooligosaccharide, 01/2014, 2014 SSP Conference SOCIETY OF SENSORY PROFESSIONALS Influencing to maxime impact,Vol. 1, pp.29-30, USA, Estados Unidos da América, 2014 *
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28.
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AZEVEDO, B. M.; BOLINI, Helena Maria Andre; SCHMIDT, F.L.; High intensity sweeteners in espresso coffee: Quantitative descriptive analysis and time-intensity analysis, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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29.
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JESUS F., A.L.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Influence of low-sodium salts on acceptability of probiotic cottage cheese, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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30.
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VENANCIO, E. M.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Just-about-right test: An easy way to determine the influence of probiotic incorporation and sodium content reduction on cream cheese, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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NAKAMURA, C.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; HAYAKAWA, FM; BOLINI, Helena Maria Andre; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Sensory evaluation of acceptability of low sodium sausages with mechanically deboned chicken meat added of garlic compounds, 01/2014, 6th European Conference on Sensory and Consumer Research: EuroSense 2014: A Sense of Life,Vol. 1, pp.1-3, Copenhagen, Dinamarca, 2014 *
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32.
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SPERANZA, P.; MACEDO, J. A.; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, G. A.; Influence of emulsion droplet size on antimicrobial properties, 01/2014, Food Structure and functionality forum symposium from molecules to functionality,Vol. 1, pp.1-3, Amsterdam, Holanda, 2014 *
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33.
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PEREIRA, G. G.; FERREIRA, LL; ALBERICI, RM; EBERLIN, M.N.; ARELLANO, Daniel Barrera; Measuring hydroperoxides evolution in biodiesel by ambient mass spectrometry, 01/2014, 105th AOCS Annual Meeting & Expo, 2014, San Antonio,Vol. 1, pp.1-3, Texas, Estados Unidos da América, 2014 *
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34.
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GARCIA, R. K. A.; ARELLANO, Daniel Barrera; Prediction of crystallization parameters in fat formulations by artificial neural networks, 01/2014, 105th AOCS Annual Meeting & Expo, 2014, San Antonio,Vol. 1, pp.1-3, Texas, Estados Unidos da América, 2014
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35.
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OLIVEIRA, S. B.; MORETTI, Roberto Hermínio; SCHMIDT, F.L.; AZOUBEL, Patricia Moreira; ARAÚJO, D.S.; ARAÚJO, Ana Julia de Brito; ALTERNATIVE TECHNOLOGY FOR CONCENTRATION OF MANGO PULP, 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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36.
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LIMA, D. C. N.; SCHMIDT, F.L.; SUCO DE BANANA EM PÓ PROBIÓTIO, 01/2014, XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Aracaju, SE, Brasil, 2014
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37.
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SILVA BERBARDES, Ana Paula; VILELA, Gustavo; BATAGLIA, Christian; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; PFLANZER JUNIOR, S. B.; Beef (LD muscle) sarcomere length measured by laser diffraction or phase contrast microscopy, is there a difference?, 01/2014, 67th RMC - Reciprocal Meat Conference,Vol. 1, pp.1-3, Madison, Estados Unidos da América, 2014
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38.
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SILVA BERBARDES, Ana Paula; VILELA, Gustavo; BATAGLIA, Christian; PFLANZER JUNIOR, S. B.; Measuring beef sarcomere length by laser diffraction and phase contrast microscopy, and its relationship with instrumental tenderness, 01/2014, 60th International Congress of Meat Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Punta del Este, Uruguai, 2014. Resumo expandido
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39.
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MORITANI, Tatiana; SILVA BERBARDES, Ana Paula; BATAGLIA, Christian; VILELA, Gustavo; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; PFLANZER JUNIOR, S. B.; Sarcomere length does affect quality attributes of dry and wet aged strip loin, 01/2014, 67th RMC - Reciprocal Meat Conference,Vol. 1, pp.1-3, Madison, Estados Unidos da América, 2014
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40.
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DA SILVA, D.; SILVA, I.C. da; DUARTE-FRANCO, E; NASCIMENTO, M. S.; Evaluation of Salmonella growth in peanut confectionery products, 01/2014, XII INTERNACIONAL CONGRESSO OF BACTERIOLOGY AND APPLIED MICROBIOLOGY,Vol. 1, pp.1-3, PRAGA, SP, Brasil, 2014
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41.
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BERNARDI, Angélica Oliver; DA SILVA, D.; SILVA, I.C. da; DUARTE-FRANCO, E; NASCIMENTO, M. S.; PESQUISA DE SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTÉRIAS NAS ETAPAS DE PÓS-COLHEITA DO AMENDOIM, 01/2014, XII Congresso Latino-americano de microbiologia e higiene de alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2014
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42.
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SILVA, I.C. da; DA SILVA, D.; DUARTE-FRANCO, E; NASCIMENTO, M. S.; PESQUISA DE SALMONELLA EM PRODUTOS À BASE DE AMENDOIM, 01/2014, XII Congresso Latino-americano de microbiologia e higiene de alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2014
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SILVA, I.C. da; DA SILVA, D.; DUARTE-FRANCO, E; SILVA, N.; NASCIMENTO, M. S.; PESQUISA DE SALMONELLA EM PRODUTOS À BASE DE AMENDOIM, 01/2014, VIII CIIC,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014. Resumo expandido
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DA SILVA, D.; SILVA, I.C. da; BERNARDI, Angélica Oliver; SILVA, N.; NASCIMENTO, M. S.; PESQUISA DE SALMONELLA NA CADEIA PRODUTIVA DE AMENDOIM, 01/2014, VIII CIIC,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014. Resumo expandido
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45.
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CAMARGO, S.; BORSATO MOISES, Juliano; NASCIMENTO, M. S.; SILVA, N.; JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams; QUANTIFICAÇÃO DE Campylobacter spp. TERMOTOLERANTES EM AMOSTRAS DE CARCAÇAS DE FRANGO CONGELADAS, 01/2014, VIII CIIC,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2014. Resumo expandido
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46.
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VON HERTWIG, Aline Morgan; NASCIMENTO, M. S.; FUNGARO, MHP; HIROMI TANIWAKI, Marta; REAL-TIME PCR FOR IDENTIFICATION OF ASPERGILLUS NIGER, 01/2014, XII Congresso Latino-americano de microbiologia e higiene de alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2014
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47.
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PASTORE, Glaucia Maria; PEREIRA, A. P.; CLERICI, M. T. P. S.; NOJIMA, Marina Akemi; GIOIA JUNIOR, Luis Carlos; NABESHIMA, E. H.; Influência da farinha de batata-doce amarela na coloração e atividade antioxidante de panettones produzidos a partir de massa ácida, 01/2014, I Simpósio Brasileiro de Compostos Bioativos,Vol. 1, pp.27956-27956, Campinas, SP, Brasil, 2014 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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