ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Livros publicados

Livros Didáticos
 
Publicados sem reedição
 
1.
  SCHMIDT, F.L.; EFRAIM, P.; "Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar", 01/2014, ed. 1, 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 158, pp.1-158, 2014
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados