|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Impulso Na Engenharia", 01/01/2014, Correio Brasiliense, Rádio, Brasília, DF, Brasil
|
2.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); "Entrevista para o Sindicado dos Engenheiros do no Estado de São Paulo", 01/01/2014, Site do SEESP, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
3.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); "Processamento de Alimentos", 01/01/2014, Caderno Comida - Folha de São Paulo, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); "Profissões", 01/01/2014, Jornal Correio Popular de Campinas, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
5.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Churrasco no laboratório", 01/01/2014, Estadão, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
6.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Competição incentiva a produção de carcaça e carne de qualidade", 01/01/2014, Globo TV - MS Rural, Rádio, Mato Grosso do Sul, MS, Brasil
|
7.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Discussão matureba: carnes envelhecidas a seco", 01/01/2014, Estadão, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
8.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Show da Carcaça avalia gado de Mato Grosso do Sul", 01/01/2014, Rural br pecuária, Rádio, Mato Grosso do Sul, MS, Brasil
|
9.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Show da carcaça avalia o modo de produção e a qualidade da carne", 01/01/2014, Sistema Brasileiro do Agronegócio - SBA, Rádio, Salvador, BA, Brasil
|
10.
|
|
DI NARDO, Marina (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); FELISBERTO, M. H. F. (Autor); "Masafinal, o que é um alimento integral?", 01/01/2014, A Revista, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
|
|