ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  FERNANDES, M. S. (Executora); KABUKI, D. Y. (Docente); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); 1 TEMPH 2014 Trends in Environmental Microbiology for Public Health, (18/09/2014 a 21/09/2014), Lisboa, Portugal, Oral:"Biofilm formation capacity in Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium isolated from processing ricotta". *
 
2.
  QUISPE, N. B. P. (Autor); BARTOLI, J. R. (Autor); 7ª Plast Show Congresso e Feira, (02/04/2014 a 04/04/2014), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Nanocompósitos de argila organofílica e resíduos de PBT da indústria automotiva". *
 
3.
  FERNANDES, M. S. (Autor); KABUKI, D. Y. (Autor); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Autor); 1 TEMPH 2014 Trends in Environmental Microbiology for Public Health, (18/09/2014 a 21/09/2014), Lisboa, Portugal, Oral:"Efficiency of sanitation procedures on removing biofilms of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis on stainless steel surface". *
 
4.
  STEEL, C. J. (Autor); Curso técnico para os funcionários do Pastifício Selmi, (01/01/2014 a 01/01/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Qualidade de farinha de trigo".
 
5.
  SPERANZA, P. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); Food Structure and functionality forum symposium from molecules to functionality, (30/03/2014 a 02/04/2014), Amsterdam, Holanda, Oral:"Influence of Amazonian emulsion droplet size on antimicrobial properties". *
 
6.
  ROCHA, J. C. B. (Autor); ARELLANO, Daniel Barrera (Autor); 105th AOCS Annual Meeting & Expo, (04/05/2014 a 07/05/2014), San Antonio, Texas, Estados Unidos da América, Oral:"Reological properties of sugarcane wax organogels under different cooling rates".
 
7.
  NASCIMENTO, M. S. (Autor); III Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, (18/11/2014 a 21/11/2014), Santos, SP, Brasil, Oral:"Biodiversidade microbiana e segurança dos alimentos".
 
8.
  DA SILVA, D. (Autor); SILVA, I.C. da (Autor); DUARTE-FRANCO, E (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); XIV International congress of bacteriology and applied microbiology, (27/07/2014 a 01/08/2014), Montreal, Canadá, Oral:"Evaluation of Salmonella growth in peanut confectionery products".
 
9.
  SILVA, I.C. da (Autor); DA SILVA, D. (Autor); DUARTE-FRANCO, E (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos - MICROAL 2014, (12/10/2014 a 15/10/2014), Foz do Iguaçu, PR, Brasil, Oral:"Pesquisa de Salmonella em produtos a base de amendoim".
 
10.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Encontro de Analistas da Scot Consultoria, (28/11/2014 a 28/11/2014), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Analista - Encontro Scot Consultoria".
 
11.
  SILVA BERBARDES, Ana Paula (Autor); VILELA, Gustavo (Autor); BATAGLIA, Christian (Autor); FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); 67th RMC - Reciprocal Meat Conference, (15/06/2014 a 18/06/2014), Madison, Estados Unidos da América, Oral:"Beef (LD muscle) sarcomere length measured by laser diffraction or phase contrast microscopy, is there a difference?".
 
12.
  SANTOS, A.R. (Autor); CAETANO, M.E (Autor); GOULART, Rodrigo S. (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); SILVA, Saulo Luis (Autor); LANNA, D. P. (Autor); 2014 Joint Annual Meeting ASAS, (20/07/2014 a 24/07/2014), Kansas, Estados Unidos da América, Oral:"Effects of zilpaterol hydrochloride feeding time on Nellore bulls performance and carcass characteristics".
 
13.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); II Simpósio Internacional da Escola de Ciências Agrárias e Medicina Veterinária, (15/09/2014 a 20/09/2014), Curitiba, PR, Brasil, Oral:"Palestra - Estresse e qualidade da carne bovina".
 
14.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Programa de Lideranças Rurais do Mato Grosso do Sul, (28/05/2014 a 30/05/2014), Campo Grande, MS, Brasil, Oral:"Palestra - Qualidade da Carne".
 
15.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Novilho Precoce - MS, (01/01/2014 a 01/01/2014), Mato Grosso do Sul, MS, Brasil, Oral:"Palestra - Show da carcaça - Resultado do teste de qualidade da carne".
 
16.
  MORITANI, Tatiana (Autor); SILVA BERBARDES, Ana Paula (Autor); BATAGLIA, Christian (Autor); VILELA, Gustavo (Autor); FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); 67th RMC - Reciprocal Meat Conference, (15/06/2014 a 18/06/2014), Madison, Estados Unidos da América, Oral:"Sarcomere length does affect quality attributes of dry and wet aged strip loin".
 
17.
  GOMES, CL (Autor); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); BOLINI, Helena Maria Andre (Autor); 67th RMC - Reciprocal Meat Conference, (15/06/2014 a 18/06/2014), Madison, Estados Unidos da América, Oral:"Use of cluster analysis to evaluate consumer acceptability of beef strip loin steaks". *
 
18.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Workshop Atualidades em Alimentos, (02/12/2014 a 02/12/2014), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Atualidades em Alimentos".
 
19.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Palestra para Alunos do Curso de Nutrição, (01/01/2014 a 01/01/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Carboidratos: uma visão abrangente".
 
20.
  REBELLATO, A. P. (Autor); NOGUEIRA, A. H. C. (Autor); SEHN, G. A. R. (Autor); PALLONE, J. A. L. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); XXIV Congresso Brasileiro d Ciência e Tecnologia de Alimentos, (25/09/2014 a 29/09/2014), Aracaju, SE, Brasil, Oral:"Ferro e zinco em pão de massa doce contendo farinha de batata doce amarela". *
 
21.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Food ingredients South America -Health Ingredients, (01/01/2014 a 01/01/2014), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Glúten: intolerância e a busca do consumidor: forte tendência de mercado".
 
22.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Workshop Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação, (26/05/2014 a 30/05/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Prebióticos: definições, características e aplicações em alimentos".
 
23.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); LIMA, Daniele Cristina (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); NABESHIMA, E. H. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); 2014 IFT Annual Meeting, (19/06/2014 a 29/06/2014), New Orleans, Estados Unidos da América, Oral:"Pregeleatinized flour produced with corn, sesame, and resistant starch by an autoclaving process: physicochemical and technological characteristics".
 
24.
  ALVES, ARMINDO ANTONIO (Autor); DELGADO, Débora R. (Autor); SEVERI-AGUIAR, G. D. C. (Autor); MELLO, M (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); Workshop Micro-organismos Probióticos em Alimentos: Microbiologia, Tecnologia, Funcionalidade e Inovação, (26/05/2014 a 30/05/2014), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Use of resistant starch to prevent pseudomembraneous colitis induced by tetracycline in female wistar rats".
 
25.
  QUISPE, N. B. P. (Autor); BARTOLI, J. R. (Autor); 7ª Plast Show Congresso e Feira, (02/04/2014 a 04/04/2014), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Nanocompósitos de argila organofílica e resíduos de PBT da indústria automotiva". *
 
 
Poster
 
1.
  STEEL, C. J. (Docente); I/I Advances in Food Processing, (05/11/2014 a 07/11/2014), Campinas, SP, Brasil, Poster:"French bread frozen dough: effect of extruded whaet flour and pregelatinized cassava starch on tecnological properties".
 
2.
  FUJIMOTO, G. (Outra); TORETI, V. C. (Outra); PARK, Y. K. (Outra); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); 24 24th International ICFMH conference - FOOD MICRO 2014, (01/09/2014 a 04/09/2014), Nantes, França, Poster:"Chemical composition and antimicrobial activity of brazilian green propolis (g12) ethanolic extracts".
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XII Congresso Euro Fed Lipid, (12/09/2014 a 21/09/2014), Montpellier, França, Poster:"Evaluation and Adequancy of Cocoa Butter Equivalent Performance to Chocolate".
 
4.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); XII Congresso Euro Fed Lipid, (12/09/2014 a 21/09/2014), Montpellier, França, Poster:"Obtainment of Concentrated Fractions in PPP with the use of Solvent Fractionation of Palm Oil".
 
5.
  FARIA, José Assis F. (Docente); Conferência Foodmicro 2014, (29/08/2014 a 04/09/2014), Nantes, França, Poster:"Evaluation of heat processing parameters for the inactivation of Geobacilus stearothermophylus in long life milk".
 
6.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Docente); 60th International Congress of Meat Science and Tecnology, (17/08/2014 a 23/08/2014), Punta del Este, Uruguai, Poster:"Measuring beef sarcomere length by laser diffraction and phase contrast microscopy, and its relationship with instrumental tenderness".
 
7.
  CLERICI, M. T. P. S. (Docente); 2014 IFT Annual Meeting, (19/06/2014 a 29/06/2014), New Orleans, Estados Unidos da América, Poster:"Pregelatinized Flour Produced with Corn,Sesame and Resistant Starch by an Autoclaving Process: Physicochemical and Technological Characteristics".
 
8.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Docente); Reciprocal Meat Conference, (13/06/2014 a 21/06/2014), Madison, Estados Unidos da América, Poster:"Use of Cluster Analysis to Evaluate Consumer Acceptability of beef Strip Loin Steaks; Beef (LD Muscle) Sarcomere Length Measured by Laser Diffraction or Phase Contrast Microscopy.Is there a difference?; Sarcomere Length does Affect Quality Attibutes of dry and Wet Aged Strip Loin.".
 
9.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Docente); Programa de Lideranças Rurais do Mato Grosso do Sul, (28/05/2014 a 30/05/2014), Campo Grande, MS, Brasil, Poster:"Qualidade da Carne".
 
10.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Docente); 11th Trends in Brewing, (13/04/2014 a 17/04/2014), Leuven, Bélgica, Poster:"Hydrocolloids as foam stabilizer in beers".
 
11.
  CONSOLI, L. (Autor); GRIMALDI, Renato (Autor); MACHADO, M. T. C. (Autor); HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, (13/01/2014 a 16/01/2014), Valência, Espanha, Poster:"Aplicação da técnica spray chilling para microencapsulação de ácido gálico como composto fenólico modelo.". *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados