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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Desenvolvimento de técnicas
1.
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MEIRELES, M. A. A. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); CAVALCANTI, R. N. (Autor); GOMES DA CRUZ, Adriano (Autor); "PROCESSO DE OBTENÇÃO DE UMA COMPOSIÇÃO OXIDANTE A PARTIR DE JABUTICABA, USO DE UMA COMPOSIÇÃO ANTIOXIDANTE COMPREENDENDO EXTRATO SUPERCRÍTICO NA PREPARAÇÃO DE PRODUTOS PROBIÓTICOS E DITOS PRODUTOS PROBIÓTICOS", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2014 *
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2.
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SPERANZA, P. (Autor); RIBEIRO, A. P. B. (Autor); MACEDO, J. A. (Autor); FALCÃO, Andera (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "PROCESSO DE INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PARA USO ALIMENTICIO E COSMETICO", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2014 *
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Outros
Outras produções técnicas
1.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Participar como convidado do BeefSummit Brasil", Participação, 12/2014
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2.
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KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Coordenador); "Comissão Julgadora do Concurso para obtenção do título de Livre Docente", Membro títular, 12/2014
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3.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Reunião técnica do projeto: Modificação Química de Goma de Cajueiro: Aplicações em qualidade de alimentos.", Reunião Técnica, 11/2014
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4.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Visita a fabrica da empresa MONDELEZ KRAFT", Visita, 11/2014
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5.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Visita a laboratório da The Ohio State University Cooperação Mundial 2014 Docente/Pesquisador", Visita ao laboratório, 10/2014
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6.
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STEEL, C. J. (Coordenador); "" Best student Research paper Competition"", Comissão julgadora, 10/2014
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7.
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EFRAIM, P. (Coordenador); "Participar da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia de 2014 e tratar de assuntos referente a Revista Segurança Alimentar e Nutricional", Participação, 10/2014
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8.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Visita a empresa COAMO Agroindustrial Cooperativa", Visita, 10/2014
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9.
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GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); "Participar do Curso IFS Food para consultores", Participação em curso, 10/2014
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10.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Visita ao Laboratório the Ohio State University", Visita, 10/2014
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11.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Visita a empresa Mineração Curimbaba SA", Visita, 09/2014
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12.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); "Visitar a empresa Triangulo Alimentos SA", Visita, 09/2014
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13.
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SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Participar de palestra referente ao Curso de Pós Graduação", Participação, 08/2014
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14.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Conhecer a comunicação entre os elos da cadeia produtiva da carne bovina com as instituições de ensino e pesquisa, visando melhorias tecnológicas", Pesquisa, 05/2014
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15.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Participar em Reunião Técnica", Participar em reunião técnica, 05/2014
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16.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Participar de reunião com objetivo de estreitar vínculo", Estabelecer parcerias entre o SENAI-GO e UNICAMP, 05/2014
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17.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Participar do BeefSummit Bem Estar Animal", Participação, 05/2014
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18.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Participar do BeefSummit Bem -estar Animal", Participação, 05/2014
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19.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Participar em reunião na ANVISA", Reunião, 05/2014
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20.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Participar de Reunião na Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição", Reuniaõ, 05/2014
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21.
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SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Visitar as instalações da empresa TIA Membranes", Visita, 04/2014
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22.
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FARIA, José Assis F. (Coordenador); "Participar do X Encontro Brasileiro sobre Adsorção", Participação, 04/2014
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23.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Participar do evento Show da Carcaça", Participação, 04/2014
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24.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Participar no V Seminário sobre Poder Aeroespacial", Seminário, 03/2014
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25.
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EFRAIM, P. (Coordenador); "Ministrar aula sobre Características Físico-Químicas e Processamento de Cacau e do Chocolate", Aula, 02/2014
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26.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); "Coletar amostras junto ao Frigorífico JBS, para projeto de pesquisa", Pesquisa, 01/2014
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27.
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RIBEIRO, A. P. B. (Autor); "UPA - Unicamp de Portas Abertas - Tecnologia de Alimentos", Extensão, 01/2014
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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