ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA-250 - Ciência e Tecnologia de Alimentos: "Tecnologia de Produtos Vegetais".", 01/2014, Extensão, Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  "Métodos de análises microbiológicas em alimentos", 01/2014, Extensão, Campinas, duração de 80 horas(s), Campinas, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados