ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Elaboração de material de apoio didático
 
Textos de Apoio
 
1.
  SILVEIRA, N. F. A. (Autor); NASCIMENTO, M. S. (Autor); OKASAKI, Margarete (Autor); JUNQUEIRA, Valéria Cristina Ams (Autor); "Guia de aulas práticas de métodos de análise microbiológica em alimentos", Desenv. de Mat. de Apoio Didático e Instrument, (Texto de Apoio), 01/2014
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados