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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
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GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Pontencial de utilização de Subprodutos da Indústria Láctea, (Palestra), 12/2014, Foz do Iguaçú, PR, BRASIL
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2.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 11/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
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3.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 11/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
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4.
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NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Biodiversidade Microbiana e Segurança Alimentar, (Palestra), 11/2014, Santos, SP, BRASIL
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5.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Aplicação de Tecnologias Emergentes em Ciência e Tecnologia de Alimentos que pode ser ajustada de acordo com sua preferencia, (Palestra), 11/2014, Rio Pomba, MG, BRASIL
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6.
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RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Redução de sódio e adição de fibras em produtos cárneos: Impactos tecnológicos e sensoriais., (Palestra), 10/2014, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
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7.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina do Brasil: a importância de diferenciar carnes premium, de qualidade intermediária e do dia a dia, (Palestra), 09/2014, Aracajú, SE, BRASIL
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8.
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GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Produtos Lácteos Probióticos: Potencial e Desafios, (Palestra), 09/2014, Aracajú, SE, BRASIL
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9.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Estresse e Qualidade da Carne Bovina, (Palestra), 09/2014, Curitiba, PR, BRASIL
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10.
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RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Introdução à Tecnologia de Alimentos, (Palestra), 08/2014. UPA 2014 - UNICAMP de Portas Abertas, (30/08/2014 a 30/08/2014), Campinas, SP, BRASIL
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11.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); DFD (dark,firm and dry) da carne bovina, (Palestra), 08/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
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12.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 08/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
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13.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); DFD (dark,firm and dry) da carne bovina: causas e consequências, (Palestra), 08/2014, Barretos, SP, BRASIL
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14.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina de Qualidade Premium, Intermediária e do dia a dia, (Palestra), 08/2014, Gramado, RS, BRASIL
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15.
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EFRAIM, P. (Coordenador); Qualidade e Pós Colheita de Cacau, (Palestra), 08/2014, Linhares, ES, BRASIL
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16.
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CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Glúten: Intolerância e a busca do consumidor: Forte tendência do mercado, (Palestra), 08/2014, São Paulo, SP, BRASIL
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17.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Produção pecuária do Brasil, (Palestra), 07/2014, São Roque, SP, BRASIL
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18.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina - diferenciando os cortes cárneos pela qualidade, (Palestra), 07/2014, São Roque, SP, BRASIL
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19.
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PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da Carne, (Palestra), 05/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
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20.
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FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Como diferenciar a Carne Premiun, Intermediária e do dia a dia, (Palestra), 04/2014, Londrina, PR, BRASIL
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21.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Avanços no processamento de alimentos por alta pressão, (Palestra), 04/2014, Florianópolis, SC, BRASIL
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22.
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RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Oficina: obtenção de geleia, (Palestra), 02/2014. VI Semana de recepção aos calouros da FCA - 2014: A autonomia e a vida universitária, (24/02/2014 a 28/02/2014), Limeira, SP, BRASIL
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23.
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CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Novas Tecnologias na Conservação de Alimentos, (Palestra), 02/2014, Lavras, MG, BRASIL
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Internacionais
1.
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EFRAIM, P. (Coordenador); Processing and polyphenols content of chocolate, (Palestra), 09/2014, Florença, ITALIA
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2.
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STEEL, C. J. (Coordenador); Novas Tendências em Panificação, (Mesa-Redonda), 08/2014. FISA 2014, (05/08/2014 a 05/08/2014), São Paulo, SP, BRASIL
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3.
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ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); " Reducción de ácidos grasos saturados em alimentos grasos", (Palestra), 04/2014, Monterrey, MEXICO
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