ano 2014
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Pontencial de utilização de Subprodutos da Indústria Láctea, (Palestra), 12/2014, Foz do Iguaçú, PR, BRASIL
 
2.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 11/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
 
3.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 11/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
 
4.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Biodiversidade Microbiana e Segurança Alimentar, (Palestra), 11/2014, Santos, SP, BRASIL
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Aplicação de Tecnologias Emergentes em Ciência e Tecnologia de Alimentos que pode ser ajustada de acordo com sua preferencia, (Palestra), 11/2014, Rio Pomba, MG, BRASIL
 
6.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Redução de sódio e adição de fibras em produtos cárneos: Impactos tecnológicos e sensoriais., (Palestra), 10/2014, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
7.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina do Brasil: a importância de diferenciar carnes premium, de qualidade intermediária e do dia a dia, (Palestra), 09/2014, Aracajú, SE, BRASIL
 
8.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Produtos Lácteos Probióticos: Potencial e Desafios, (Palestra), 09/2014, Aracajú, SE, BRASIL
 
9.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Estresse e Qualidade da Carne Bovina, (Palestra), 09/2014, Curitiba, PR, BRASIL
 
10.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Introdução à Tecnologia de Alimentos, (Palestra), 08/2014. UPA 2014 - UNICAMP de Portas Abertas, (30/08/2014 a 30/08/2014), Campinas, SP, BRASIL
 
11.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); DFD (dark,firm and dry) da carne bovina, (Palestra), 08/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
 
12.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Classificação de Carcaças Bovinas, (Palestra), 08/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
 
13.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); DFD (dark,firm and dry) da carne bovina: causas e consequências, (Palestra), 08/2014, Barretos, SP, BRASIL
 
14.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina de Qualidade Premium, Intermediária e do dia a dia, (Palestra), 08/2014, Gramado, RS, BRASIL
 
15.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Qualidade e Pós Colheita de Cacau, (Palestra), 08/2014, Linhares, ES, BRASIL
 
16.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Glúten: Intolerância e a busca do consumidor: Forte tendência do mercado, (Palestra), 08/2014, São Paulo, SP, BRASIL
 
17.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Produção pecuária do Brasil, (Palestra), 07/2014, São Roque, SP, BRASIL
 
18.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Carne Bovina - diferenciando os cortes cárneos pela qualidade, (Palestra), 07/2014, São Roque, SP, BRASIL
 
19.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da Carne, (Palestra), 05/2014, Campo Grande, MS, BRASIL
 
20.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Como diferenciar a Carne Premiun, Intermediária e do dia a dia, (Palestra), 04/2014, Londrina, PR, BRASIL
 
21.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Avanços no processamento de alimentos por alta pressão, (Palestra), 04/2014, Florianópolis, SC, BRASIL
 
22.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Oficina: obtenção de geleia, (Palestra), 02/2014. VI Semana de recepção aos calouros da FCA - 2014: A autonomia e a vida universitária, (24/02/2014 a 28/02/2014), Limeira, SP, BRASIL
 
23.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Novas Tecnologias na Conservação de Alimentos, (Palestra), 02/2014, Lavras, MG, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Processing and polyphenols content of chocolate, (Palestra), 09/2014, Florença, ITALIA
 
2.
  STEEL, C. J. (Coordenador); Novas Tendências em Panificação, (Mesa-Redonda), 08/2014. FISA 2014, (05/08/2014 a 05/08/2014), São Paulo, SP, BRASIL
 
3.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); " Reducción de ácidos grasos saturados em alimentos grasos", (Palestra), 04/2014, Monterrey, MEXICO
 
 

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