|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos dos quais participa
1.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
2.
|
|
Paulo Arruda. "IDENTIFICACAO DE FATORES DE TRANSCRICAO POSSIVELMENTE ENVOLVIDOS NA BIOGENESE MITOCONDRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-07/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 102.533,09, Processo #2012/00126-1. Aluno: Pedro Paulo Augusto F A F Barreto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Alberto Luíz Serpa. "Programa Brasil/França Ingèneur Technologie - BRAFITEC (Projeto 035/07)".
|
4.
|
|
Vivaldo Silveira Júnior. "Transformador Móvel - transformador móvel de alta densidade de potência para tráfego sem licença especial". Companhia Paulista de Força e Luz, (03/2011-03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.063.480,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CBCTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2014-09/2014), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 58.849,09, Processo #2014/18157-6.
|
|
|
|