ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados não arbitrados
 
1.
  KIYATAKA, PHM; DANTAS, ST; PALLONE, J. A. L.; Method for Analysis and Study of Migration of Lead, Cadmium, Mercury and Arsenic from Polypropylene Packaging into Ice Cream and Simulant, 10/2015, Food Analytical Methods (Print),Vol. 8, Fac. 9, pp.2331-2338, New York, Estados Unidos da América, 2015 *
 
2.
  DIAS, C. B.; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; GODOY, Helena Teixeira; Multivariate Optimisation and Validation of a Method for the Separation of Five Artificial Sweeteners by UPLC-DAD in Nine Food Matrices, 08/2015, Food Analytical Methods (Print),Vol. 8, Fac. 7, pp.1824-1835, New York, Estados Unidos da América, 2015
 
3.
  VERBI, F. M.; HASHIMOTO, J. C.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, Luiz Alberto; Determination of Quality Parameters for Mustard Sauces in Sealed Packets Using Time-Domain Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy and Chemometrics, 01/2015, Food Analytical Methods (Print),Vol. 8, Fac. 1, pp.122-125, New York, Estados Unidos da América, 2015
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados