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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  BRAGAGNOLO, N.; MARIUTTI, L. R. B.; "ANALYSIS METHODS FOR THIOBARBITURIC ACID REACTIVE SUBSTANCES AND MALONALDEHYDE IN FOOD AND BIOLOGICAL SAMPLES", "Advances in Chemistry Research", 10/2015, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 19, pp.25-43, 2015
 
2.
  MOLLER, Cleide; FRANCO, B.D.G.M.; SANT'ANA, A. S.; "Avaliação de riscos Microbiológicos em Alimentos", "Atualidades em Ciências de Alimentos e Nutrição para Profissionais de Saúde", 01/2015, ed. 1, Varela, pp. 14, pp.359-372, 2015
 
3.
  MARINELI, R. S.; FURLAN, C. P. B.; MARQUES, A. Y. C.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Biological effects and mechanisms of hypocholesterolemic action", "Biotechnology of Bioactive Compounds: Sources and Applications", 01/2015, ed. 1, WILEY, pp. 18, pp.565-582, 2015 *
 
4.
  MARINELI, R. S.; FURLAN, C. P. B.; MARQUES, A. Y. C.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Phytosterols: Biological effects and mechanisms of hypocholesterolemic action", "Biotechnology of Bioactive Compounds: Sources and Applications", 01/2015, ed. 1, Wiley, Vol. 1, pp. 18, pp.565-582, 2015 *
 
5.
  BICAS, J. L.; MOLINA, G.; BARROS, F. F. C.; PASTORE, Glaucia Maria; "Production of aroma compounds by white biotechnology", "White Biotechnology for Sustainable Chemistry", 01/2015, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 3, pp.310-312, 2015
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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