ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outras Publicações
 
1.
  SATO, Hélia Harumi; "Revisão técnica do livro Bioquímica de Alimentos", 04/2015, Revisão técnica do livro Bioquímica de Alimentos – Editores N.A. Michael Eskin e Fereidoon Shahidi. 3ed., Elsevier Editora, pp. 120, pp.1-120, SP, Brasil, 2015
 
2.
  VERBI, F. M.; PALLONE, J. A. L.; COLNAGO, Luiz Alberto; "Contemporary analytical applications of time-domain nuclear magnetic resonance", 01/2015, Material informativo, ED. Becker, pp. 2, pp.1-2, Campinas, SP, Brasil, 2015
 
3.
  MALULY, H. D. B.; BRAGOTTO, A. P. A.; REYES, Felix G. Reyes; "Uso de realçadores de sabor como ferramenta para redução do sódio. ILSI Brasil Notícias, Ano 23, n. 3, p. 4 - 5.", 01/2015, Boletim informativo, ILSI Brasil, pp. 2, pp.1-2, São Paulo, SP, Brasil, 2015
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  MARTINS, T.; SCHINKE, Claudia; REYES, Felix G. Reyes; Lipolytic Activity of Marine Actinomycetes, 05/2015, 106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases,Vol. 1, pp.24-24, Florida - Orlando, Estados Unidos da América, 2015
 
2.
  SANT'ANA, A. S.; Contexto Contemporâneo da Gestão da Segurança dos Alimentos: O Papel da Modelagem Preditiva e de Riscos, 03/2015, XXV Semana Acadêmica de Veterinária da USP,Vol. 1, pp.1-1, São Paulo, SP, Brasil, 2015
 
3.
  MUNFORD, Allan; CRUCELLO, A.; ALVARENGA, V. O.; PRADO-SILVA, L; SANT'ANA, A. S.; Isolation, Characterization and Spoilage Potential of Sporeforming Bacteria in Beers, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.1-1, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
4.
  SOARES, M. B.; ALMADA, Carine Nunes; ALMADA, Caroline; SANT'ANA, A. S.; Resistance of Different Probiotic Bacillus during Creamy Curd Cheese Manufacturing Process, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.1-1, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
5.
  GONZALES-BARRON, U; CADAVEZ, V; PRADO-SILVA, L; SANT'ANA, A. S.; A Meta-analysis Model Based on the Bigelow Equation to Determine Thermal Inactivation Parameters of Alicyclobacillus acidoterrestris in Fruit Beverages, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.3-3, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
6.
  CADAVEZ, V; GONZALES-BARRON, U; PRADO-SILVA, L; SANT'ANA, A. S.; A Meta-analysis of the Effect of Sanitizing Treatments on Escherichia coli O157:H7 Counts in Fresh Produce, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.4-4, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
7.
  MAFFEI, F.; GRANDI, Aline; SOUZA-SILVA, Katia; SANT'ANA, A. S.; SHOEMAKER, D.; D.G. FRANCO, Bernadette; Assessing the Effect of Chlorine Concentration on the Transfer of Salmonella in the Wash Water for Production of Minimally Processed Lettuce, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.6-6, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
8.
  REZENDE, A. C. B.; SANT'ANA, A. S.; Assessing the Occurrence of Salmonella spp. in the Peel and in the Pulps of Avocado (Persea americana) and Custard Apple (Annona squamosa), 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,pp.7-7, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
9.
  PEREIRA, A. P.; STRADIOTTO, Graziele Cristina; POZZA, L.N.L.; CRUCELLO, A.; ALVARENGA, V. O.; SANT'ANA, A. S.; Incidence, Populations and Spoilage Potential (Rope) of Sporeforming Bacilli in Flour Used for Bread Production, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.9-9, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
10.
  PRADO-SILVA, L; GODOY, A. T.; MARTIN, J. E. S. S.; D.G. FRANCO, Bernadette; EBERLIN, M.N.; SANT'ANA, A. S.; Isolation and Identification (SPME-GC-MS) of Potential Spoilage Compounds Produced by Alicyclobacillus acidoterrestris in Orange and Apple Juices, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.10-10, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015 *
 
11.
  LANE, Juliana; BERNARDI, Angélica Olivier; COPETTI, M. V.; SANT'ANA, A. S.; Survey of Fungi in Raw Materials, Air and Final Products of a Multigrain Whole Meal Bread Production Line, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.11-11, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
12.
  WIGMANN, Evelin Francine; CHELALA, Rafael Moreira; ALVARENGA, V. O.; COPETTI, M. V.; SANT'ANA, A. S.; Survival of Penicillium Species Conidia during Thermal Processing (Frying and Baking) of Frozen Breaded Chicken, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.12-12, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
13.
  NASCIMENTO, H.; PRADO-SILVA, L; POLI, Jandora; ROSA, Carlos Alberto; L. R. BRANDAO, L. R. Brandao; SANT'ANA, A. S.; Yeast Prevalence and Diversity in Frozen Concentrated Orange Juice and Resistance of Isolates to Different Concentrations of Peracetic Acid, 01/2015, IAFP Annual Meeting 2015,Vol., pp.1-2, Portland, Oregon, Estados Unidos da América, 2015
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados