|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Autor); "O dossiê do sal: escolha um para chamar de seu", 16/10/2015, Revista ANA MARIA - NUTRIÇÃO, Revista, Campinas, SP, Brasil
|
2.
|
|
CLARISSA PAINS, Clarissa Pains (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Pesquisador sugere glutamato monossódico para substituir o sal de cozinha - O objetivo é reduzir a ingestão de sódio, que aumenta os riscos de hipertensão", 14/08/2015, O GLOBO online, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
3.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Você sabe qual é o quinto gosto?", 20/08/2015, http://m.mdemulher.abril.com.br/dieta/boa-forma, Revista, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
TARIMA NISTAL, Tarima Nistal (Autor); REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Dica para reduzir o consumo de sódio: use glutamato monossódico", 01/01/2015, WEB - http://coracaoalerta.com.br/, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
|
|