|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "RELATÓRIO FINAL DE AUXÍLIO À PESQUISA JOVEM PESQUISADOR", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 11/2015
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP agosto", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2015
|
3.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); "Relatório final de Auxílio à Pesquisa Jovem Pesquisador", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
4.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); MADALOZZO, E. S. (Autor); "Estudo da termo oxidação do colesterol em sistemas modelos adicionados de ácidos graxos, antioxidantes e pro-oxidantes", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
5.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); COSTA, Débora (Autor); FIGUEIREDO, B. C. (Autor); "Formação e inibição de compostos gerados por reações oxidativas em lipídios de filé de tilápia", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
6.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); COSTA, Débora (Autor); FIGUEIREDO, B. C. (Autor); "Formação e inibição de compostos gerados por reações oxidativas em lipídios de filé de tilápia - FAEPEX", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
|
|