ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "RELATÓRIO FINAL DE AUXÍLIO À PESQUISA JOVEM PESQUISADOR", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 11/2015
 
2.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "FAPESP agosto", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2015
 
3.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Autor); "Relatório final de Auxílio à Pesquisa Jovem Pesquisador", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 
4.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); MADALOZZO, E. S. (Autor); "Estudo da termo oxidação do colesterol em sistemas modelos adicionados de ácidos graxos, antioxidantes e pro-oxidantes", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 
5.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); COSTA, Débora (Autor); FIGUEIREDO, B. C. (Autor); "Formação e inibição de compostos gerados por reações oxidativas em lipídios de filé de tilápia", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 
6.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); COSTA, Débora (Autor); FIGUEIREDO, B. C. (Autor); "Formação e inibição de compostos gerados por reações oxidativas em lipídios de filé de tilápia - FAEPEX", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados