ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Participar como membro da Coordenação de Engenharia II na FAPESP dias 16 e 23 de dezembro", Reunião, 12/2015
 
2.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "Reunião do Grupo Técnico de Contaminantes em Alimentos", Reunião, 11/2015
 
3.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Membro da Coordenação de Engenharia II na FAPESP", Reunião dias 07, 14,21 e 28/10, 10/2015
 
4.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "Realizar atividades junto ao projeto Bioacessibilidade de beta-criptoxantina e beta-caroteno nos principais alimentos que contribuem para a ingestão de provitamina A no Brasil,Panamá e Espanha, finciado pelo programa 1-link+2013(i -link 0770 e FAPESP)", Reunião, 09/2015
 
5.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "Reunião do Grupo Técnico Contaminantes em Alimentos", Reunião, 09/2015
 
6.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "Receber Prêmio 2015 Malaspina International Scholar Travel Award", Prêmio, 01/2015
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados