ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira (Docente); "Análise de Alimentos I", 07/2015, Extensão, FEA, CAMPINAS, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  BICAS, J. L. (Coordenador); "FEA-265 – Transformações bioquímicas em alimentos", 05/2015, Extensão, FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
3.
  BICAS, J. L. (Coordenador); "FEA-266 – Transformações químicas em alimentos", 03/2015, Extensão, FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados