ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Executivo do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
3.
  BICAS, J. L. (Coordenador); "Vice-Coordenador do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
4.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "Membro do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
5.
  BICAS, J. L. (Coordenador); "Coordenador do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
6.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
7.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
8.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
9.
  SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
10.
  PRADO, M. A. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
11.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); CADORE, S. (Organização); XAVIER, Ana Augusta Odorissi (Organização); "Workshop "Bioacessibilidade in vitro de alimentos: do conhecimento à prática"", 11/2015, Bioacessibilidade in vitro de alimentos: do conhecimento à prática, DCA-FEA-UNICAMP. *
 
12.
  MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "I FORC SYMPOSIUM: ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION", 09/2015, I FoRC Symposium Advances in Food Science and Nutrition.
 
13.
  SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON PREDICTIVE MODELLING IN FOOD", 09/2015, 9th International Conference on Predictive Modelling in food.
 
14.
  SANT'ANA, A. S. (Docente); "Workshop Teórico-Práticao Teste de Desafio (Challenge Test) aplicados ao Desenvolvimento e Avaliação da Vida Útil de Alimentos e Bebidas", 01/2015, FEA.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados