|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Coordenador); "XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
2.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Executivo do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
3.
|
|
BICAS, J. L. (Coordenador); "Vice-Coordenador do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
4.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "Membro do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
5.
|
|
BICAS, J. L. (Coordenador); "Coordenador do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
6.
|
|
BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
7.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
8.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
9.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
10.
|
|
PRADO, M. A. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
11.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); CADORE, S. (Organização); XAVIER, Ana Augusta Odorissi (Organização); "Workshop "Bioacessibilidade in vitro de alimentos: do conhecimento à prática"", 11/2015, Bioacessibilidade in vitro de alimentos: do conhecimento à prática, DCA-FEA-UNICAMP. *
|
12.
|
|
MERCADANTE, Adriana Zerlotti (Coordenador); "I FORC SYMPOSIUM: ADVANCES IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION", 09/2015, I FoRC Symposium Advances in Food Science and Nutrition.
|
13.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Coordenador); "9TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON PREDICTIVE MODELLING IN FOOD", 09/2015, 9th International Conference on Predictive Modelling in food.
|
14.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Docente); "Workshop Teórico-Práticao Teste de Desafio (Challenge Test) aplicados ao Desenvolvimento e Avaliação da Vida Útil de Alimentos e Bebidas", 01/2015, FEA.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|