|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Atividade editorial
Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
1.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Editor Associado - biênio 2013-2015", 12/2015, Periódico, Outro, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA
|
2.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); "Current Opinion in Food Science", 01/2015, Periódico, Editoração, Current Opinion in Food Science, Elsevier
|
3.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); "Food Research International", 01/2015, Periódico, Editoração, Food Research International, Elsevier
|
4.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); "Journal of Applied Microbiology", 01/2015, Periódico, Editoração, Journal of Applied Microbiology (Print), Wiley
|
5.
|
|
SANT'ANA, A. S. (Autor); "Letters in Applied Microbiology", 01/2015, Periódico, Editoração, Letters in Applied Microbiology, Wiley
|
6.
|
|
SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "PLOS One", 01/2015, Periódico, Editoração, PLoS ONE, PLOS One
|
7.
|
|
SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Special Issue on IUFoST 2014 - 17th World Congress of Food Science & Technology - Research that Resonates", 01/2015, Outro, Editoração, Elsevier
|
|
|