ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Atividade editorial

Atividades como árbitro/editor de periódicos científicos, educacionais, culturais ou artísticos, nacionais ou estrangeiras, ou como membro do corpo editorial
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira (Coordenador); "Editor Associado - biênio 2013-2015", 12/2015, Periódico, Outro, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SBCTA
 
2.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); "Current Opinion in Food Science", 01/2015, Periódico, Editoração, Current Opinion in Food Science, Elsevier
 
3.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); "Food Research International", 01/2015, Periódico, Editoração, Food Research International, Elsevier
 
4.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); "Journal of Applied Microbiology", 01/2015, Periódico, Editoração, Journal of Applied Microbiology (Print), Wiley
 
5.
  SANT'ANA, A. S. (Autor); "Letters in Applied Microbiology", 01/2015, Periódico, Editoração, Letters in Applied Microbiology, Wiley
 
6.
  SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "PLOS One", 01/2015, Periódico, Editoração, PLoS ONE, PLOS One
 
7.
  SANT ANA, Anderson (Autor); SANT'ANA, A. S. (Autor); "Special Issue on IUFoST 2014 - 17th World Congress of Food Science & Technology - Research that Resonates", 01/2015, Outro, Editoração, Elsevier
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados