ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  RABELO, R. B.; ALBARELLI, JQ; SANTOS, D. T.; MEIRELES, M. A. A.; BEPPU, M. M.; "Evaluation of a novel natural adsorbent for heavy metal removal and its comparision with banana peels", "Advances in chemistry research", 01/2015, ed. 1, Nova Publishers, Vol. 25, pp. 11, pp.97-107, 2015 *
 
2.
  FOSTER-CARNEIRO, T.; MICHAEL TIMKO, Michael Timko; PRADO, J M; BERNI, Mauro D.; "chapter 18: BIOMASS PRETREATMENT WITH CARBON DIOXIDE", "Biomass Fractionation Technologies for a Lignocellulosic Feedstock Based Biorefinery", 01/2015, ed. 1, Elsevie, pp. 37, pp.1-37, 2015
 
3.
  PERRECHIL BONSANTO, Fabiana; PICONE, C. S. F.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; "Operações de Redução de Tamanho", "Operações Unitárias na Indústria de Alimentos", 01/2015, ed. 1, GEn/ LTC, Vol. 1, pp. 30, pp.293-322, 2015 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados