ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); "Combinação/acoplamento de processos para a produção e encapsulamento de extratos vegetais de alto valor agregado: Avaliação Técnica e Econômica", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2015
 
2.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "Combinação/acoplamento de processos para a produção e encapsulamento de extratos vegetais de alto valor agregado: Avaliação Técnica e Econômica", Relatório de Pesquisa, 03/2015
 
3.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "relatório final de auxilio Organização", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 
4.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); RUSCHEINSKY, N. (Autor); "Relatório final do projeto MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 
5.
  MEIRELES, M. A. A. (Autor); "Relatório científico", Relatório de Pesquisa, 01/2015
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados