|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); "Combinação/acoplamento de processos para a produção e encapsulamento de extratos vegetais de alto valor agregado: Avaliação Técnica e Econômica", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2015
|
2.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); "Combinação/acoplamento de processos para a produção e encapsulamento de extratos vegetais de alto valor agregado: Avaliação Técnica e Econômica", Relatório de Pesquisa, 03/2015
|
3.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); "relatório final de auxilio Organização", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
4.
|
|
HUBINGER, Míriam Dupas (Autor); RUSCHEINSKY, N. (Autor); "Relatório final do projeto MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
5.
|
|
MEIRELES, M. A. A. (Autor); "Relatório científico", Relatório de Pesquisa, 01/2015
|
|
|
|