ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); Óleos Refinados, Nutracêuticos e Biodiesel Utilizando Etanol como Solvente de Extração e Reagente, (Palestra), 10/2015. Workshop FEA – CARGILL, (14/10/2015 a 14/10/2015), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
2.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Extração Supercrítica - Estágio Atual e tendências futuras, (Palestra), 08/2015, Belém, PA, BRASIL
 
3.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); A Ciência de Alimentos e os Desafios da Pós Graduação Nacional, (Palestra), 08/2015, Piaui, PI, BRASIL
 
4.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Engenharia de Alimentos, (Palestra), 06/2015, Campus Verde, GO, BRASIL
 
5.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Ministrar Aula Inaugural do Programa de Pós Graduação Stricti Sensu, (Palestra), 06/2015, Campus Rio Verde, SP, BRASIL
 
6.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Simposio de alimentos e nutrição, (Palestra), 06/2015, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); Biodiesel Etílico e Biorefinaria baseada em Óleos Vegetais, (Palestra), 12/2015. IV Jornada Trinacionares de Investigacion, (02/12/2015 a 05/12/2015), Talca, CHILE
 
2.
  SOARES, A. S. P. (Coordenador); "The Brazilian food industry: status, societal challenges and perspectives for innovation", (Mesa-Redonda), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Coordenador); Transição de fases em sistemas graxos., (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  MARTINEZ, J. (Coordenador); Processamento de subprodutos da indústria de alimentos em altas pressões, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); A CAPES passado, presente e futuro: novos horizontes da área de ciência de alimentos, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  HUBINGER, Míriam Dupas (Coordenador); Processo combinado de extração e separação de polifenóis a partir de resíduos da indústria de alimentos, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
7.
  MEIRELES, M. A. A. (Coordenador); Extraction of Polyphenols from food by-products using green solvents:Supercritical carbon dioxide, pressurized ethanol, ethanol and water, (Palestra), 06/2015, Malta, ESPANHA
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados