ano 2015
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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  RUIZ, Franz Salces; ROSTAGNO, M. A.; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Controlled hydration process for the production for pre-cooked whole soybeans with high concentration of isoflavone aglicones, 11/2015, XI SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2015 *
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PRADO, M. A.; BETIM, CB; DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E DOS COMPOSTOS FENÓLICOS POR HPLC-DAD-ESI-MS/MS EM SEMENTE DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.), 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2015 *
 
3.
  TOLEDO, Bianca; BARONE, B.; FARIA VILELLA, Gustavo; CHRISTIAN TIMICH BATTAGLIA, Christian Timich Battaglia; SANT'ANA, A. S.; PERFIL MICROBIOLÓGICO DE CARNE BOVINA MOÍDA RESFRIADA EMBALADA EM ATMOSFERA MODIFICADA, 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 2, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2015 *
 
4.
  ESPINOSA-PARDO, FA; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; MARTINEZ, J.; EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM ORANGE POMACE USING SUPERCRITICAL FLUIDS, 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA,Vol. 2, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2015 *
 
5.
  BOLINI, Helena Maria Andre; PEREIRA, E.P.R.; ESMERINO, EA; CAVALCANTI, R.; FARIA, José Assis F.; MEIRELES, M. A. A.; Probiotic petit suisse added with different antioxidants: consumer sensory profiling using projective mapping, 08/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol., pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015 *
 
6.
  MANTOVANI, R. A.; FAZANI CAVALLIERI, Ângelo Luiz; NETTO, Flávia Maria; LOPES DA CUNHA, Rosiane; Stability and rheology of emulsions containing lecithin and whey protein, 07/2015, III Congresso Brasileiro de Reologia,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2015 *
 
7.
  SOARES, A. S. P.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; SARTORATTO, A.; RODRIGUES, R.; F.TELLO, F.Tello; Improving the performance of transglutaminase-crosslinked microparticles for enteric delivery, 07/2015, 6th International Symposium On Delivery Of Functionality In Complex Food Systems,Vol. 1, pp.1-1, Paris, França, 2015 *
 
8.
  SOARES, A. S. P.; BOLINI, Helena Maria Andre; HUBINGER, Míriam Dupas; RODRIGUES, J. B.; Encapsulation of Chia (Salvia hispanica) oil against UHT damage and lipid oxidation, 07/2015, 6th International Symposium On Delivery Of Functionality In Complex Food Systems,Vol. 1, pp.1-1, Paris, França, 2015 *
 
9.
  GAZE, L.V.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; Consumer acceptance of Brazilian Dulce de Leche Authors, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-3, Gothenburg, Suécia, 2015
 
10.
  SILVA, A.L.; ESMERINO, E. A.; BOLINI, Helena Maria Andre; Consumer perception of different commercial tomato sauces: performance of comment analysis, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-2, Gothenburg, Suécia, 2015
 
11.
  ESMERINO, E. A.; PAIXÃO, J. A.; FERRAZ, J.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; Consumer;based product profiling: application of projective mapping for sensory characterization of different fermented dairy products, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
12.
  ESMERINO, E. A.; SILVA, A.L.; BOLINI, Helena Maria Andre; Consumer;friendly methods to capture consumer perceptions of ketchup: a comparative study between CATA questions and intensity scales, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
13.
  ESMERINO, E. A.; SILVA, A.L.; BOLINI, Helena Maria Andre; Dynamic sensory characterization of ketchups using check&#8208;all;that;apply (CATA) questions assessed by consumers, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
14.
  ESMERINO, E. A.; FERRAZ, J.; PAIXÃO, J. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; Effects of information and health claims on hedonic assessments of different types of fermented dairy products: a consumer acceptance study, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
15.
  GAZE, L.V.; ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; FREITAS, Monica Q.; Sensory Profiling of Brazilian Dulce de Leche, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
16.
  RODRIGUES, J. B.; BOLINI, Helena Maria Andre; Encapsulated and free chia oil in chocolate milk: Descriptive sensory profile and acceptance, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
17.
  ESMERINO, E. A.; SILVA, A.L.; BOLINI, Helena Maria Andre; Identification of significant key sensory attributes in mayonnaises using chi-;square per cell on terms elicited by consumers using comment analysis, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
18.
  SILVA, A.L.; ESMERINO, E. A.; BOLINI, Helena Maria Andre; Impact of sweeteners in the descriptive sensory profile of peach nectar (Prunus persica (L.) Batsch, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-1, Gothenburg, Suécia, 2015
 
19.
  BRONDI-MENDES, Juliana Zara Brondi-Mendes; BEHRENS, J. H.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Consumer perception of reduced fat fresh cheese in Brazil, 01/2015, 2015 ADSA-ASAS Joint Annual Meeting,Vol. 1, pp.667-668, Orlando, Estados Unidos da América, 2015 *
 
20.
  ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; Investigation on consumer's acceptability of functional probiotic petit Suisse strawberry flavored sweetened with different sweeteners compounds, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-3, Gothenburg, Suécia, 2015
 
21.
  BOLINI, Helena Maria Andre; RAPPAPORT, S.; LI, K.; MOSKOWITZ, H.Moskowitz; Mind genomics of beer: comparison of responses by Brazilian and American millennial-age consumers to premium craft beers and downscale beers, 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-3, Gothenburg, Suécia, 2015
 
22.
  ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI, Helena Maria Andre; Sensometric methods to determine the drivers of linking Brazilian of Dulce de Leche (DL), 01/2015, 11th Pangborn Sensory Science Symposium.,Vol. 1, pp.1-3, Gothenburg, Suécia, 2015
 
23.
  NOGUEIRA, G. F.; DE SOUZA SILVA, Viviane; MARTIN, L. G. P.; FAKHOURI, F. M.; OLIVEIRA, R. A.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Avaliação da estabilidade de micropartículas com multicamadas de alginato e proteínas do soro do leite frente à temperatura, pH e força iônica, 01/2015, 13 13º CBPol Congresso Brasileiro de Polímeros,pp.1-1, Natal, RN, Brasil, 2015. Resumo expandido *
 
24.
  NOGUEIRA, G. F.; DE SOUZA SILVA, Viviane; MARTIN, L. G. P.; PEREIRA, A.D.; OLIVEIRA, V.S.; ANTONIO HERÉDIA ZÁRATE, Néstor; FAKHOURI, F. M.; OLIVEIRA, R. A.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Incorporação de cranberry (Vaccinium macrocarpon Aiton) em filmes comestíveis à base de amido de araruta e gelatina como fonte de vitamina C, 01/2015, 13 13º CBPol Congresso Brasileiro de Polímeros,pp.1-1, Natal, RN, Brasil, 2015. Resumo expandido *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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