|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
MADEIRA JÚNIOR, J. V.; NAKAJIMA, VM; TEIXEIRA, C.P.A.B.; CONTESINI, Fabiano Jares; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; "Hesperetin: Simple Natural Compound with Multiple Biological Activity", "Fruit and Pomace Extracts: Biological Activity, Potential Applications and Beneficial Health Effects", 01/2015, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 2, pp.450-451, 2015
|
2.
|
|
MARINELI, R. S.; FURLAN, C. P. B.; MARQUES, A. Y. C.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Biological effects and mechanisms of hypocholesterolemic action", "Biotechnology of Bioactive Compounds: Sources and Applications", 01/2015, ed. 1, WILEY, pp. 18, pp.565-582, 2015 *
|
3.
|
|
MARINELI, R. S.; FURLAN, C. P. B.; MARQUES, A. Y. C.; BICAS, J. L.; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Phytosterols: Biological effects and mechanisms of hypocholesterolemic action", "Biotechnology of Bioactive Compounds: Sources and Applications", 01/2015, ed. 1, Wiley, Vol. 1, pp. 18, pp.565-582, 2015 *
|
4.
|
|
MARINELI, R. S.; RODRIGUES, J. B.; ZAGO, L.; BOLINI, Helena Maria Andre; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Chia (Salvia hispanica L.): Composição, propriedades tecnológicas e seus efeitos na saúde", "Chia (Salvia hispanica L.): Composição, propriedades tecnológicas e seus efeitos na saúde", 01/2015, ed. 1, OmniScriptum GmbH & Co. KG, Vol. 1, pp. 80, pp.1-80, 2015
|
5.
|
|
BETIM, C. B.; LIMA, G. C.; SILVA, J. K.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Enzymes in Meat Processing", "Enzymes in Food and Beverage Processing", 01/2015, ed. 1, CRCnetBase, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2015
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|