ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  MACEDO, G. A. (Autor); I WORKBIO - WORKSHOP BIOTECNOLOGIA, (03/09/2015 a 04/09/2015), Botucatu, SP, Brasil, Oral:"PROCESSOS BIOTECNOLO&#769;GICOS COM RESI&#769;DUOS PARA A PRODUC&#807;A&#771;O DE COMPOSTOS BIOATIVOS".
 
 
Poster
 
1.
  FERREIRA, N. C. A. (Outra); MORENO, I. (Outra); GALLINA, D. A. (Outra); SPADOTI, L. M. (Outra); MOTTA, E. M. P. (Outra); PACHECO, Maria T. Bertoldo (Outra); QUEIROZ, A. L. M. (Outra); ANTUNES, A. E. C. (Docente); Simpósio Lácteos e Saúde, (17/11/2015 a 18/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Efeito da adição de cultura adjunta de Lactobacillus helveticus (LH-B02) na proteólise e na liberação de aminoácidos livres e peptídeos bioativos em queijo prato". *
 
2.
  MACEDO, J. A. (Docente); 13° Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, (25/08/2015 a 27/08/2015), São Paulo, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE AZEITES DE OLIVA IDENTIFICADOS COMO EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados