|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
MACEDO, G. A. (Autor); I WORKBIO - WORKSHOP BIOTECNOLOGIA, (03/09/2015 a 04/09/2015), Botucatu, SP, Brasil, Oral:"PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COM RESÍDUOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS".
|
Poster
1.
|
|
FERREIRA, N. C. A. (Outra); MORENO, I. (Outra); GALLINA, D. A. (Outra); SPADOTI, L. M. (Outra); MOTTA, E. M. P. (Outra); PACHECO, Maria T. Bertoldo (Outra); QUEIROZ, A. L. M. (Outra); ANTUNES, A. E. C. (Docente); Simpósio Lácteos e Saúde, (17/11/2015 a 18/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Efeito da adição de cultura adjunta de Lactobacillus helveticus (LH-B02) na proteólise e na liberação de aminoácidos livres e peptídeos bioativos em queijo prato". *
|
2.
|
|
MACEDO, J. A. (Docente); 13° Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, (25/08/2015 a 27/08/2015), São Paulo, SP, Brasil, Poster:"AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE AZEITES DE OLIVA IDENTIFICADOS COMO EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL".
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|