|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Ministrar aula da disciplina ZEA-5782", Análise Sensorial dos Alimentos, 12/2015
|
2.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Realizar visita Técnica ao Sindcafé e participar de reunião com Sr Nathan Herskowicz", Reunião, 12/2015
|
3.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Reuniões para discutir parcerias de colaboração cientifica entre a Unicamp e Universidade de Talca (Chile) e Universidade de Cuyo (Argentina)", Reuniões, 12/2015
|
4.
|
|
MACEDO, G. A. (Coordenador); "Participar como avaliadora externa de reuniões de planejamento do Curso de Pós Graduação em Biotecnologia", Reunião, 11/2015
|
5.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Atividades de Cooperação Internacional no Instituto Agropolis", reuniões, 11/2015
|
6.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Comissão Julgadora Érick Manuel Villa", processo Seletivo para Doutorado, 10/2015
|
7.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Comissão Jugadora de Ana Carolina Loro", processo Seletivo para Doutorado, 10/2015
|
8.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Participar como convidado na realização do processo seletivo de doutorado do programa de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos", Processo Seletivo, 10/2015
|
9.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Discussão do andamento de projetos de cooperação com a Universidade de Hannover", Reunião, 10/2015
|
10.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Reunião com a profa. Carmén Castillo no Departamento de Agroindustria Alimentos e Nutrição da Esalq", Reunião, 09/2015
|
|
|
|