ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Coordenador do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
2.
  BOLINI, Helena Maria Andre (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
3.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados