ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  MARCELA LÚCIO DE OLIVEIRA, Marcela Lúcio de Oliveira; CASTRO, MARIA FERNANDA P.P.M; SCHMIDT, F.L.; SCHMIELE, M.; Efeitos de tratamentos hidrotérmicos pós-colheita no armazenamento de frutos de castanhas japonesas (Castanea crenata), 01/2015, 9 th Congresso Interinstitucional de Iniciação Cientifica CIIC 2015,Vol. 1, pp.1-8, Campinas, SP, Brasil, 2015
 
 
Internacional
 
1.
  FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Desenvolvimento de biofilme em superfície de aço inoxidável por cepas de L. monocytogenes isoladas de amostras de ricota., 05/2015, VII Congresso Latino Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-4, Buzios, RJ, Brasil, 2015 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados