|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
|
|
MARCELA LÚCIO DE OLIVEIRA, Marcela Lúcio de Oliveira; CASTRO, MARIA FERNANDA P.P.M; SCHMIDT, F.L.; SCHMIELE, M.; Efeitos de tratamentos hidrotérmicos pós-colheita no armazenamento de frutos de castanhas japonesas (Castanea crenata), 01/2015, 9 th Congresso Interinstitucional de Iniciação Cientifica CIIC 2015,Vol. 1, pp.1-8, Campinas, SP, Brasil, 2015
|
Internacional
1.
|
|
FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Desenvolvimento de biofilme em superfície de aço inoxidável por cepas de L. monocytogenes isoladas de amostras de ricota., 05/2015, VII Congresso Latino Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,Vol. 1, pp.1-4, Buzios, RJ, Brasil, 2015 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|