|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
PEREIRA, karen signori; SCHMIDT, F.L.; BARBOSA, R.L.; PASSOS, Luiz Augusto Corrêa; "Trypanosoma cruzi", "Trypanosoma cruzi", 01/2015, ed. 1, 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 10, pp.223-232, 2015 *
|
2.
|
|
DOMINGUES, M. A. F.; KIECKBUSCH, Theo Guenter; GIOIELLI, L. A.; GRIMALDI, Renato; CARDOSO, L. P.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; "Advances in Lipids Crystallization Technology", "Advanced Topics in Crystallization", 01/2015, ed. 1, Intechopen, Vol. 1, pp. 1, pp.1-1, 2015 *
|
3.
|
|
FELISBERTO, M. H. F.; BERALDO, Antonio Ludovico; CLERICI, M. T. P. S.; "Bamboo: A New-Old Culture for Construction and Food Industry", "Agricultural Research Updates. Volume 12", 01/2015, ed. 1, Nova Publishers, Vol. 12, pp. 14, pp.129-142, 2015 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|