ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  FERNANDES, GD; GOMEZ COCA, Raquel B; PÉREZ CAMINO, Maria Del Carmem; MOREDA, W; ARELLANO, Daniel Barrera; Chemial Characterization of monovarietal Avocado Oils, 01/2015, 106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases,Vol., pp.1-3, Florida - Orlando, Estados Unidos da América, 2015
 
2.
  PEREIRA, G. G.; FERREIRA, LL; ARELLANO, Daniel Barrera; Oxidative Quality of Soybean/Beef-Tallow Biodiesel Blends During a Long-Term Storage., 01/2015, 106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases,Vol., pp.1-2, Florida - Orlando, Estados Unidos da América, 2015
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados