|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Comunicações em outros tipos de Eventos
Entrevistas e outras divulgações
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Protagonistas na produção de alimentos", 11/11/2015, Jornal O Valor Econômico, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
|
2.
|
|
STEEL, C. J. (Autor); "Grãos na Alimentação", 01/01/2015, Revista Espresso, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
3.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Testes apontam alteração no sabor e no cheiro da carne bovina", 01/01/2015, Globo Rural - TV, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
4.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Qualidade da carne bovina", 01/01/2015, Giro do Boi, Rádio, Campinas, SP, Brasil
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|