ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Protagonistas na produção de alimentos", 11/11/2015, Jornal O Valor Econômico, Rádio, Campinas, SP, Brasil *
 
2.
  STEEL, C. J. (Autor); "Grãos na Alimentação", 01/01/2015, Revista Espresso, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
3.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Testes apontam alteração no sabor e no cheiro da carne bovina", 01/01/2015, Globo Rural - TV, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); "Qualidade da carne bovina", 01/01/2015, Giro do Boi, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados