|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); 34a. Semana de Engenharia de Alimentos (Semalim), (29/07/2015 a 05/08/2015), CAMPINAS, SP, Brasil, Oral:"Inovação em Produção de Cervejas".
|
2.
|
|
ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); VII Congresso Latino-americano de XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de origem Animal., (28/04/2015 a 01/05/2015), Búzios, RJ, Brasil, Oral:"Desenvolvimento de Novas Tecnologias de Embalagens destinadas às indústrias de Alimentos".
|
3.
|
|
ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); Disciplina ZEA 5796 - Estabilidade e Segurança de Alimentos Acondicionados, (01/01/2015 a 01/01/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Qualidade da Resina de PET pós-consumo pelo processo Bottle to Bottle para alimentos e bebidas".
|
4.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); FISPAL, (11/06/2014 a 11/06/2015), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Massas funcionais".
|
5.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Reunião da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte, (01/09/2015 a 01/09/2015), Esteio, RS, Brasil, Oral:" Classificação de carcaças".
|
6.
|
|
ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); I Seminário em Higiene e Tecnologia dos Alimentos, (24/09/2015 a 25/11/2015), Niteroi, RJ, Brasil, Oral:"Embalagem de Alimentos".
|
7.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Workshop ABPA - Segurança de Produtos Carneos Pasteurizados, (27/04/2015 a 27/04/2015), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Tratamento Térmico de Produtos Carneos: pontos críticos de controle".
|
8.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Embalagens Plásticas para Produtos Cárneos, (26/05/2015 a 27/05/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Processamento de Carnes por Alta Pressão e requisitos de Embalagem".
|
9.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); FEA, (01/01/2015 a 01/01/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Extrusão termoplástica aplicada à alimentos".
|
Poster
1.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); CORREA, Gabriela Paiva (Autor); ORTOLAN, Fernanda (Autor); XXIII Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (17/11/2015 a 19/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO GLÚTEN VITAL DE DIFERENTES QUALIDADES".
|
2.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Docente); ELEN K B ROMAN, ELEN K B ROMAN (Autor); JULIANO S CAMARGO, JULIANO S CAMARGO (Autor); JUNQUEIRA, Valéria C. Amstalden (Autor); IX Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica, (10/08/2015 a 12/08/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃODE ESPÉCIES DE CAMPYLOBACTER SPP TERMOTOLERANTES ISOLADAS DE CARCAÇAS DE FRANGO".
|
3.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Docente); TENÓRIO, Ana Paula Tenório (Autor); DA SILVA, DENNIS HENRIQUE LEANDRO (Autor); JUNQUEIRA, VCA (Autor); IX Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica, (10/08/2015 a 12/08/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SALMONELLA EM PRODUTOS A BASE DE AMENDOIM".
|
4.
|
|
MIYAMOTO, J. É. (Outra); FERRAZ, A. C. G. (Outra); ARAÚJO, M. P. O. (Outra); REGINATO, A. (Outra); TORSONI, A. S. (Docente); TORSONI, M. A. (Docente); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); MILANSKI, M. (Docente); 67 Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC), (12/07/2015 a 18/07/2015), São Carlos, SP, Brasil, Poster:"Avaliação da utilização dietética de gordura interesterificada em parâmetros metabólicos de roedores: indução de estresse de retículo endoplasmático no hipotálamo". *
|
5.
|
|
FERNANDES, M. S. (autor); KABUKI, D. Y. (Docente); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); 5o. Simpósio de Segurança Alimentar, (26/05/2015 a 29/05/2015), Bento Gonçalves, RS, Brasil, Poster:"Formação de biofilme multi espécie de Enterococcus faecium, Enterococcus faecalis e Bacillus cereus isolados do ambiente de processamento de ricota". *
|
6.
|
|
STEEL, C. J. (Docente); SANTOS, Bianca Trajano dos (Autor); FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); XXIII Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (17/11/2015 a 19/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA REFINADA DE TRIGO SARRACENO".
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|