ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); 34a. Semana de Engenharia de Alimentos (Semalim), (29/07/2015 a 05/08/2015), CAMPINAS, SP, Brasil, Oral:"Inovação em Produção de Cervejas".
 
2.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); VII Congresso Latino-americano de XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de origem Animal., (28/04/2015 a 01/05/2015), Búzios, RJ, Brasil, Oral:"Desenvolvimento de Novas Tecnologias de Embalagens destinadas às indústrias de Alimentos".
 
3.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); Disciplina ZEA 5796 - Estabilidade e Segurança de Alimentos Acondicionados, (01/01/2015 a 01/01/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Qualidade da Resina de PET pós-consumo pelo processo Bottle to Bottle para alimentos e bebidas".
 
4.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); FISPAL, (11/06/2014 a 11/06/2015), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Massas funcionais".
 
5.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); Reunião da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte, (01/09/2015 a 01/09/2015), Esteio, RS, Brasil, Oral:" Classificação de carcaças".
 
6.
  ANJOS, Carlos A. Rodrigues (Autor); I Seminário em Higiene e Tecnologia dos Alimentos, (24/09/2015 a 25/11/2015), Niteroi, RJ, Brasil, Oral:"Embalagem de Alimentos".
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Workshop ABPA - Segurança de Produtos Carneos Pasteurizados, (27/04/2015 a 27/04/2015), São Paulo, SP, Brasil, Oral:"Tratamento Térmico de Produtos Carneos: pontos críticos de controle".
 
8.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); Embalagens Plásticas para Produtos Cárneos, (26/05/2015 a 27/05/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Processamento de Carnes por Alta Pressão e requisitos de Embalagem".
 
9.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); FEA, (01/01/2015 a 01/01/2015), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Extrusão termoplástica aplicada à alimentos".
 
 
Poster
 
1.
  STEEL, C. J. (Docente); CORREA, Gabriela Paiva (Autor); ORTOLAN, Fernanda (Autor); XXIII Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (17/11/2015 a 19/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO GLÚTEN VITAL DE DIFERENTES QUALIDADES".
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Docente); ELEN K B ROMAN, ELEN K B ROMAN (Autor); JULIANO S CAMARGO, JULIANO S CAMARGO (Autor); JUNQUEIRA, Valéria C. Amstalden (Autor); IX Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica, (10/08/2015 a 12/08/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"CARACTERIZAÇÃODE ESPÉCIES DE CAMPYLOBACTER SPP TERMOTOLERANTES ISOLADAS DE CARCAÇAS DE FRANGO".
 
3.
  NASCIMENTO, M. S. (Docente); TENÓRIO, Ana Paula Tenório (Autor); DA SILVA, DENNIS HENRIQUE LEANDRO (Autor); JUNQUEIRA, VCA (Autor); IX Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica, (10/08/2015 a 12/08/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"SALMONELLA EM PRODUTOS A BASE DE AMENDOIM".
 
4.
  MIYAMOTO, J. É. (Outra); FERRAZ, A. C. G. (Outra); ARAÚJO, M. P. O. (Outra); REGINATO, A. (Outra); TORSONI, A. S. (Docente); TORSONI, M. A. (Docente); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); MILANSKI, M. (Docente); 67 Reunião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência (SBPC), (12/07/2015 a 18/07/2015), São Carlos, SP, Brasil, Poster:"Avaliação da utilização dietética de gordura interesterificada em parâmetros metabólicos de roedores: indução de estresse de retículo endoplasmático no hipotálamo". *
 
5.
  FERNANDES, M. S. (autor); KABUKI, D. Y. (Docente); KUAYE, Arnaldo Yoshiteru (Docente); 5o. Simpósio de Segurança Alimentar, (26/05/2015 a 29/05/2015), Bento Gonçalves, RS, Brasil, Poster:"Formação de biofilme multi espécie de Enterococcus faecium, Enterococcus faecalis e Bacillus cereus isolados do ambiente de processamento de ricota". *
 
6.
  STEEL, C. J. (Docente); SANTOS, Bianca Trajano dos (Autor); FERREIRA BRITES, Lara Tatiane Geremias (Autor); XXIII Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp, (17/11/2015 a 19/11/2015), Campinas, SP, Brasil, Poster:"PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHA REFINADA DE TRIGO SARRACENO".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados