|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
1.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0200 Gestão Da Qualidade E Segurança Dos Alimentos/ Segurança E Qualidade Na Cadeia Produtiva De Alimentos De Origem Vegetal –Fea 205", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
2.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0400 Microbiologia de alimentos e processos/ Fontes De Contaminação Microbiológica Dos Alimentos Na Produção Primária-Fea 403", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
3.
|
|
NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0400 Microbiologia de alimentos e processos/Investigação de contaminação em indústria de alimentos e surtos de doenças transmitidas por alimentos-Fea0409", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
|
|
|
|