ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos e cursos de curta duração
 
1.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0200 Gestão Da Qualidade E Segurança Dos Alimentos/ Segurança E Qualidade Na Cadeia Produtiva De Alimentos De Origem Vegetal –Fea 205", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0400 Microbiologia de alimentos e processos/ Fontes De Contaminação Microbiológica Dos Alimentos Na Produção Primária-Fea 403", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 
3.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); "Fea-0400 Microbiologia de alimentos e processos/Investigação de contaminação em indústria de alimentos e surtos de doenças transmitidas por alimentos-Fea0409", 01/2015, Especialização (Latu Sensu), FEA, Campinas, SAO PAULO, Brasil.
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados