|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
STEEL, C. J. (Autor); "Membro do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
2.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Organização); TRIBST, Aline A.L. (organização); SOARES, A. S. P. (organização); MAXIMO, G. J. (Organização); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Organização); "Dia Mundial da Alimentação - Da Produção ao Consumo de Alimentos: Desafio e Tendências", 10/2015, Dia Mundial da Alimentação - Da Produção ao Consumo de Alimentos: Desafio. *
|
4.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); EFRAIM, Priscila (Autor); SCHMIDT, Flávio (Autor); "CAFin - Ciência e Arte nas Féria de Inverno", 01/2015, CAFin - Ciência e Arte nas Féria de Inverno.
|
5.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "II Workshop de Tecnologia de Panificação", 01/2015, II Workshop de Tecnologia de Panificação.
|
6.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); SURENDRANATH P. SUMAN, Surendranath P. Suman (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); "Lecture - Applied and Fundamental Aspects of Improving Fresh Beef Color Stability", 01/2015, Lecture - Applied and Fundamental Aspects of Improving Fresh Beef Color Sta.
|
7.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "2015 International Nonthermal Processing Workshop", 01/2015, 2015 International Nonthermal Processing Workshop. *
|
8.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "Participação no 11th Slaca", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
9.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "Participação no 11th Slaca", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
10.
|
|
CLERICI, M. T. P. S. (Autor); M HASHIMOTO, J (Autor); "Curso de Análise Estatística: Teste de Agrupamento de Médias de Scott-Knott", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|