ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  STEEL, C. J. (Autor); "Membro do Comitê de Programação do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Membro do Comitê Científico do XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Organização); TRIBST, Aline A.L. (organização); SOARES, A. S. P. (organização); MAXIMO, G. J. (Organização); MEIRELLES, Antonio J.de Almeida (Organização); "Dia Mundial da Alimentação - Da Produção ao Consumo de Alimentos: Desafio e Tendências", 10/2015, Dia Mundial da Alimentação - Da Produção ao Consumo de Alimentos: Desafio. *
 
4.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); EFRAIM, Priscila (Autor); SCHMIDT, Flávio (Autor); "CAFin - Ciência e Arte nas Féria de Inverno", 01/2015, CAFin - Ciência e Arte nas Féria de Inverno.
 
5.
  CHANG, Yoon Kil (Autor); STEEL, C. J. (Autor); CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "II Workshop de Tecnologia de Panificação", 01/2015, II Workshop de Tecnologia de Panificação.
 
6.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Autor); SURENDRANATH P. SUMAN, Surendranath P. Suman (Autor); RIBEIRO, F. (Autor); FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Autor); "Lecture - Applied and Fundamental Aspects of Improving Fresh Beef Color Stability", 01/2015, Lecture - Applied and Fundamental Aspects of Improving Fresh Beef Color Sta.
 
7.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "2015 International Nonthermal Processing Workshop", 01/2015, 2015 International Nonthermal Processing Workshop. *
 
8.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "Participação no 11th Slaca", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
9.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); "Participação no 11th Slaca", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
10.
  CLERICI, M. T. P. S. (Autor); M HASHIMOTO, J (Autor); "Curso de Análise Estatística: Teste de Agrupamento de Médias de Scott-Knott", 01/2015, XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados