ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  FARIA, José Assis F. (Coordenador); A estabilidade, (Mesa-Redonda), 12/2015. Semana de Química, (04/12/2015 a 04/12/2015), Londrina, PR, BRASIL
 
2.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Técnicas microscópicas, (Palestra), 12/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Consistência, técnicas microscópicas e difração de raios-x, (Palestra), 12/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Cristalização de Óleos e Gorduras, (Palestra), 12/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  STEEL, C. J. (Coordenador); Rotulagem de alergênicos alimentares, (Mesa-Redonda), 10/2015. Workshop Rotulagem de Alergênicos Alimentares, (27/10/2015 a 27/10/2015), Indaiatuba, SP, BRASIL
 
6.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Prebióticos e Probióticos: Como e quando consumir, (Palestra), 10/2015, Araras, SP, BRASIL
 
7.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Óleos e Gorduras - Programa UniversIDADE - Disciplina Alimentação e Saúde, (Palestra), 10/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
8.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Processamento de Tomates e seus Subprodutos, Processos Térmicos, Vida de Prateleira, (Palestra), 10/2015. Workshop FEA – CARGILL, (14/10/2015 a 14/10/2015), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
9.
  CHANG, Yoon Kil (Coordenador); Modificação de Amido via Plasma a Frio, (Palestra), 10/2015. Workshop FEA – CARGILL, (14/10/2015 a 14/10/2015), CAMPINAS, SP, BRASIL
 
10.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Produtos de panificação: do campo ao consumidor, (Palestra), 09/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
11.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Sanificação na industría, (Palestra), 09/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
12.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Salmonella e Listeria: caracterização, métodos tradicionais e alternativos de análises., (Palestra), 09/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
13.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Manuseio de recipientes de alimentos, (Palestra), 09/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
14.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Registro para proteção do produto, (Palestra), 09/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
15.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Classificação de carcaças Bovinas., (Palestra), 08/2015, Esteio, RS, BRASIL
 
16.
  CLERICI, M. T. P. S. (Coordenador); Compostos Bioativos em Massas Funcionais, (Palestra), 08/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
17.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Perdas nutricionais em processamento térmico, secagem ou concentração, (Palestra), 08/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
18.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologia de Alta Pressão na Industria de Alimentos, (Palestra), 07/2015, Chapecó, SC, BRASIL
 
19.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Evolução da saudabilidade de óleos e gorduras na indústria de alimentos, (Palestra), 07/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
20.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Bebidas Alcoólicas, (Palestra), 07/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
21.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Processamento tecnológico de salsicha e geleia, (Palestra), 07/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
22.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Tecnologia e Processamento de Bebidas, (Palestra), 06/2015, Valença, RJ, BRASIL
 
23.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Investigação da Contaminação Microbiológica na cadeia Produtiva de Grão e Vegetais, (Palestra), 06/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
24.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Tecnologia de Alta Pressão na Industria de Alimentos, (Palestra), 06/2015, Chapecó, SC, BRASIL
 
25.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Salmonella e Listeria: caracterização, métodos tradicionais e alternativos de análise., (Palestra), 06/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
26.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Cristalização de Óleos e Gorduras, (Palestra), 06/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
27.
  RIBEIRO, A. P. B. (Coordenador); Consistência, microscopia de luz polarizada e transição de fases, (Palestra), 06/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
28.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Controle de qualidade de carnes, (Palestra), 05/2015, Lins, SP, BRASIL
 
29.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Engenharia de Alimentos, (Palestra), 05/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
30.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Semana da Qualidade MSP da Meat Snack Partners do Brasil, (Palestra), 05/2015, Lins, SP, BRASIL
 
31.
  PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Qualidade da carne,fatores que interferem com a qualidade da carne no pré, durante e pós abate;Classificação da carcaça., (Palestra), 05/2015, Palmas, TO, BRASIL
 
32.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Sanificação na industria de alimentos, (Palestra), 05/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
33.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Boas práticas de fabricação., (Palestra), 05/2015, Lins, SP, BRASIL
 
34.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Segurança de Produtos cárneos pasteurizados, (Palestra), 04/2015, São Paulo, SP, BRASIL
 
35.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); II Seminário Internacional em Ciência, Tecnologia e Inovação para a Industria da Carne, (Palestra), 04/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
36.
  STEEL, C. J. (Coordenador); Functional Ready-to-Eat breakfast Cereals, (Palestra), 04/2015, Curitiba, PR, BRASIL
 
37.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Principais sanificantes e conservantes na industria de alimentos e bebidas: principios ativos, mecanismos e ação, espectro microbiano e principais aplicações., (Palestra), 04/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
38.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Profissão Engenheiro de Alimentos, (Palestra), 01/2015, Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Salmonella e a cadeia produtiva do amendoim, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  NASCIMENTO, M. S. (Coordenador); Probióticos, (Mesa-Redonda), 11/2015. 11º SLACA - Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos: Apresentação do Coral Unicamp Zíper na Boca, (09/11/2015 a 09/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Aplicações de tecnologia de alta pressão no processamento de carnes, (Palestra), 11/2015. XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, (08/11/2015 a 11/11/2015), Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); Reducción de Acidos Grasos Saturados em Alimentos, (Palestra), 08/2015, Santiago, CHILE
 
5.
  ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); Grasas libres de ácidos grasos trans y producción de microemulsiones., (Palestra), 04/2015, Monterrey, MEXICO
 
6.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Primeiro Seminário Internacional sobre Emergentes Pathogens, inspeção e controle, (Palestra), 04/2015, Santiago, CHILE
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados