ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "FELIX GUILLERMO REYES REYES", Evolução - Homenagem na reunião de 25 anos de fundação do ILSI Brasil, por fazer parte do primeiro Conselho Científico e de Administração, ILSI (International Life Sciences Institute) Brasil, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Arnaldo Yoshiteru Kuaye", Prêmio CAPES de Tese de Doutorado : Menção Honrosa - Área Ciências de Alimentos, CAPES, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Helena Teixeira Godoy", Homenagem do Journal of Dairy Science pelo artigo Cruz et al., 2012. Probiotic yogurts manufactured with increased glucose oxidase level: post acidification of organic acid and aroma compounds., Journal of Dairy Science, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Helena Teixeira Godoy", Menção Honrosa no Prêmio Capes de Tese Edição 2015 pela tese: Caracterização química e capacidade antioxidante de Azeites de Oliva Extravirgem provinientes do Brasil e de outros países utilizando técnicas eletroforéticas,cromatograficas espectometricas., Premio Capes de Tese - Diario Oficial da União 166 ISSN 1677-7042, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Marcelo Cristianini", Desafio Unicamp de Inovação Tecnologica 2015 (Segundo Lugar), Inova Unicamp, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  "Marcelo Cristianini", Menção Honrosa no 11 SLACA - Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos pelo trabalho Intitulado : IMPROVING MILK-CLOTTING CHARACTERISTICS OF BOVINE RENNET USING HIGH ISOSTATIC PRESSURE, SLACA - FEA UNICAMP, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  "Ana Paula Badan Ribeiro", Prêmio Jovem Cientista - 3 lugar - Orientação de Estudante do Ensino Superior., Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  "Ana Paula Badan Ribeiro", Prêmio BUNGE - SBOG - 1° lugar - Incorporação de fitoesteróis livres como agentes estruturantes em sistemas lipídicos para utilização em alimentos, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras - Bunge Brasil, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  "Ana Paula Badan Ribeiro", Prêmio BUNGE - SBOG - 2° lugar - Caracterização de sistemas de lipídios estruturados com óleo de soja totalmente hidrogenado e monoestearato de sorbitana, Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras - Bunge Brasil, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  "Dirce Yorika Kabuki", Menção Honrosa do Prêmio Capes de Tese 2015 da área de Ciência de Alimentos pela co-orientação da tese ?Enterococcus spp. e Bacillus cereus isolados de processamento de ricota: patogenecid, Capes, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  "Dirce Yorika Kabuki", Reconhecimento a pesquisa em Microbiologia e Higiene de alimentos, International Committee on Food Microbiology and Hygiene (ICFMH), 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  "Anderson de Souza Sant'Ana", 2015 Malaspina International Scholars Travel Award, International Life Sciences Institute, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Certificate of Reviewing, awarded April 2014 Outstanding Contribution in Reviewing, awarded June, 2015, Food Research International, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Mérito Científico pela orientação da aluna Andressa Rigoni Marcato no XXIII Congresso de Iniciação Científica da Unicamp, Universidade Estadual de Campinas, 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  "Adriana Pavesi Arisseto Bragotto", Young Researcher Initiative, European Food Safety Authority (EFSA), 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  "Adriana Pavesi Arisseto Bragotto", Fellowship Travel Award - CTDC9 / XIX CBTox, International Union of Toxicology (IUTOX) and Brazilian Society of Toxicology (SBTox), 2015. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  [Produção] "Chemial Characterization of monovarietal Avocado Oils", Poster Premiado como Excellent Poster Award - Analytical Session, 2015. Participantes: Gabriel Deschamps Fernandes, Raquel B Gómez-Coca, Maria Del Carmen Pérez-Camino, Wenceslao Moreda, Daniel Barrera Arellano. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 

<< retorna

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados