|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos sediados na unidade
1.
|
|
Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.901,38, Processo #2015/14886-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
2.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.584,71, Processo #2015/14685-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
3.
|
|
Renato Grimaldi. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.901,38, Processo #2015/14701-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Fábio Rodolfo Miguel Batista. "24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 16.084,67, Processo #2015/09944-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Neura Bragagnolo. "5TH ENOR SYMPOSIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.551,81, Processo #2015/14256-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2015-07/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 15.003,13, Processo #2015/03374-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
7.
|
|
Jorge Herman Behrens. "A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2013-08/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.763,34, Processo #2013/01866-1; Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
8.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ADITIVOS, AMINAS AROMATICAS, METAIS E NITROSAMINAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDO DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 105.014,13, Processo #2014/14248-7. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
9.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Aeromonas spp. patogênicas em água de irrigação e vegetais". Programa de Formação Interdisciplinar Superior, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.500,00. Aluno: Dirce Yorika Kabuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
10.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
11.
|
|
Felipe Baratho Beato. "ANALISE POLIOMICA DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS: NOVAS PERSPECTIVAS SOBRE A BIODIVERSIDADE E APLICACOES INDUSTRIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2014-02/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 34.461,74, Processo #2014/10366-5. Aluno: Felipe Baratho Beato.
|
12.
|
|
Marcelo Cristianini. "Aplicação da tecnologia de alta pressão dinâmica na modificação de enzimas utilizadas na fabricação de queijos". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
13.
|
|
Marcelo Cristianini. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-10/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 877.803,20, Processo #2012/13509-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
14.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-07/2015), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 69.251,27, Processo #2014/06804-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
15.
|
|
Caroline Joy Steel. "APLICACAO DE TRIGO SARRACENO EM PANIFICACAO: PAO DE FORMA CONVENCIONAL E SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2015-04/2015), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 2.433,44, Processo #2014/27230-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
16.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 143.185,95, Processo #2013/18114-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
17.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
18.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Avaliação da bioacessibilidade de ferro em pão francês elaborado com farinha de trigo branca e farinha integral". Serviço de Apoio ao Estudante - Unicamp, (03/2015-02/2016), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 8.145,60, Processo #T001R0000117338. Aluno: Juliana Azevedo Lima Pallone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
19.
|
|
Rosana Goldbeck. "AVALIACAO DA CAPACIDADE DE PRODUCAO DE BIOETANOL EM HIDROLISADOS DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR POR DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2015-03/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.012,23, Processo #2014/15606-4. Aluno: Vanêssa Sinhorette Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
20.
|
|
Caroline Joy Steel. "AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.657,98, Processo #2015/18894-3. Aluno: Juliana Bonadio Araújo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
21.
|
|
Vivaldo Silveira Júnior. "AVALIACAO DA VIDA UTIL DINAMICA DE UVAS FRESCAS NA CADEIA DO FRIO PARA GESTAO INTELIGENTE DE DISTRIBUICAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 174.792,52, Processo #2015/15570-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
22.
|
|
Flávio Luís Schmidt. "AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2014-01/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 20.530,63, Processo #2013/12528-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
23.
|
|
Juliana Alves Macêdo. "AVALIACAO DO POTENCIAL BIOLOGICO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PRODUZIDOS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 119.661,12, Processo #2012/22829-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
24.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO POTENCIAL DA SEMENTE E DO OLEO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) NA PREVENCAO E NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E COMORBIDADES INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA E HIPERGLICIDICA IN VIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 96.845,58, Processo #2012/23813-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
25.
|
|
Helena Maria André Bolini. "AVALIACAO SENSORIAL DE LEITE ACHOCOLATADO ENRIQUECIDO COM OLEO DE CHIA LIVRE E MICROENCAPSULADO E ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-09/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 143.683,44, Processo #2012/07560-9. Aluno: Juliana Bürger Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
26.
|
|
Rosana Goldbeck. "AVALIAÇÃO DA ROBUSTEZ E DA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE BIOETANOL DE DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE A PARTIR DE HIDROLISADOS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2014), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
27.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
28.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Bioacessibilidade de ferro e zinco em pão francês fortificado com diferentes formas de ferro". Pró-Reitoria PIBIC/CNPq, Pró-Reitoria PRG e SAE., (08/2014-07/2015), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.800,00, Processo #118018/2014-0. Aluno: Jéssica Bussi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
29.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
30.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
31.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
32.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE DE BETA-CRIPTOXANTINA E BETA-CAROTENO NOS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE CONTRIBUEM PARA A INGESTAO DE PROVITAMINA A NO BRASIL,PANAMA E ESPANHA. (FAPESP-CSIC 2013)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.290,68, Processo #2013/50789-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
33.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS EM EMULSOES: COMPOSTOS FORMADOS E INFLUENCIA NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 219.149,39, Processo #2012/20988-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
34.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 146.475,73, Processo #2013/23218-1. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
35.
|
|
Juliano Lemos Bicas. "BIOFLAVOUR 2015". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 13.060,87, Processo #2015/11000-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
36.
|
|
Hélia Harumi Sato. "BIOPROSPECCAO E CONSTRUCAO DE HEMICELULASES PARA A PRODUCAO DE XILOSE A PARTIR DE HIDROLISADO DE LICOR DE PENTOSES E SUA UTILIZACAO NA PRODUCAO DE XILITOL VIA FERMENTATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 47.397,77, Processo #2013/10443-7. Aluno: José Alberto Diogo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
37.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO DE NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-05/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - programa bioen - jove, valor: R$ 231.813,34, Processo #2011/19817-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
38.
|
|
Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-02/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.909,30, Processo #2014/05176-2. Aluno: Lucas Augusto Abrucezze Ruas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
39.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
40.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
41.
|
|
Caroline Joy Steel. "CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DAS PROTEINAS DO GLUTEN VITAL DE DIFERENTES ORIGENS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.389,20, Processo #2014/02533-9. Aluno: Karoline Urbano. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
42.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "CARACTERIZACAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA E ANTIOXIDANTE DA POLPA LIOFILIZADA ENRIQUECIDA COM COMPOSTOS BIOATIVOS DA SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-05/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 127.909,13, Processo #2012/06806-4. Aluno: Danilo Santos Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
43.
|
|
Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
44.
|
|
Tatiana Emanuelli. "Compostos bioativos e qualidade de alimentos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (06/2011-05/2015), Auxílio Pesquisa / Chamada Pública MCTI/CNPq/MEC/Capes – Ação transversal n° 06, valor: R$ 399.525,94, Processo #552440/2011-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
45.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "COMBINACAO/ACOPLAMENTO DE PROCESSOS PARA A PRODUCAO E ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 301.446,50, Processo #2012/10685-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
46.
|
|
Flávia Maria Netto. "COMPLEXOS FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: AVALIACAO DA BIODISPONIBILIDADE DO FERRO POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-03/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 63.463,28, Processo #2015/02254-5. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
47.
|
|
Julian Martínez. "CONSTRUCAO DE UNIDADES DE EXTRACAO, FORMACAO DE PARTICULAS E REACOES QUIMICAS COM FLUIDOS PRESSURIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 269.089,44, Processo #2013/02203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
48.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.441,98, Processo #2015/13299-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
49.
|
|
Ana Carla Kawazoe Sato. "Desenvolvimento de microcápsulas simbióticas utilizando biopolímeros: produção e aplicação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2014-11/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 27.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
50.
|
|
Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
51.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 212.894,44, Processo #2015/15848-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
52.
|
|
Daniela Zerlotti Demasi. "DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2015-03/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.009,43, Processo #2014/27302-0. Aluno: Daniela Zerlotti Demasi.
|
53.
|
|
Caroline Joy Steel. "DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 318.110,97, Processo #2013/08538-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
54.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA. CONSTRUCAO DE UMA UNIDADE MULTIPROPOSITO PARA OBTENCAO DE EXTRATOS DE INTERESSE INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 301.804,94, Processo #2012/51317-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
55.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-03/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (jovem pesquisador)-jp-3, valor: R$ 145.544,77, Processo #2013/15049-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
56.
|
|
Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 438.000,70, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
57.
|
|
Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.883,85, Processo #2015/09171-8. Aluno: Giulia Isabela Magossi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
58.
|
|
Marcus Bruno Soares Forte. "ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-10/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.174,49, Processo #2015/10715-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
59.
|
|
Daniele Farias. "ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-10/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.552,95, Processo #2015/10884-9.
|
60.
|
|
Marcelo Cristianini. "Efeitos dos processamentos por Alta Presssão Hidrosatática combinada a extratos polifenolicos na qualidade de blanquet de peru com teor reduzido de sódio". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
61.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.024,27, Processo #2011/22858-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
62.
|
|
Cristiano Augusto Ballus. "EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 154.181,66, Processo #2013/25242-7.
|
63.
|
|
Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-07/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 145.682,31, Processo #2013/02862-0. Aluno: Carolina Soares de Moura.
|
64.
|
|
Marcelo Cristianini. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 108.275,31, Processo #2014/17782-4. Aluno: Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
65.
|
|
Alline Artigiani Lima Tribst. "EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-04/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 69.638,32, Processo #2014/01928-0.
|
66.
|
|
Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
67.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
68.
|
|
Ana Sílvia Prata Soares. "ESTRATEGIAS PARA PRODUCAO DE PARTICULAS LIPIDICAS EM LEITO FLUIDIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 34.321,72, Processo #2015/11629-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
69.
|
|
Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-08/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 107.308,78, Processo #2013/06933-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
70.
|
|
Joelise de Alencar Figueira. "ESTUDO DA APLICACAO DA B-GLICOSIDASE DE ASPERGILLUS NIGER LBA 02 IMOBILIZADA EM LENTES PVA-LENTIKATS® E SOL-GEL NA BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA E AVALIACAO DOS EFEITOS BIOLOGICOS DAS ISOFLAVONAS..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 171.370,31, Processo #2013/13212-6.
|
71.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA E FARINHA DE SORGO DESTINADA A ALIMENTACAO HUMANA - AMPLIACAO DA LINHA DE PESQUISA DE ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-04/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.753,55, Processo #2013/16643-8. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
72.
|
|
Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 49.350,18, Processo #2015/02007-8. Aluno: Dielle Pierotti Procópio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
73.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2014-10/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 176.696,55, Processo #2014/16530-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
74.
|
|
Paula Speranza. "ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.883,85, Processo #2015/07503-3. Aluno: Tauan da Silva Narciso Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
75.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DA VARIACAO NOS TEORES DE CAPSAICINOIDES, CAPSINOIDES, CAROTENOIDES, FENOLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS CAPSICUM CHINENSE EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO E PERIODOS DE COLHEITA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 90.355,88, Processo #2011/15431-1. Aluno: Janclei Pereira Coutinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
76.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 159.983,53, Processo #2012/11794-5. Aluno: Joice Aline Pires Vilela. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
77.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DO OLEO VOLATIL DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO: ESTUDO DA EXTRACAO EM DIFERENTES GEOMETRIAS DE LEITO E CONFIGURACOES OPERACIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 96.981,30, Processo #2013/20758-5. Aluno: Pedro Ivo Nunes de Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
78.
|
|
Julian Martínez. "EXTRACAO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) UTILIZANDO FLUIDOS PRESSURIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 91.486,98, Processo #2014/00372-8. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
79.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "FISIOLOGIA DO CRESCIMENTO EM BIORREATOR DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-10/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.800,45, Processo #2013/17859-4. Aluno: Felipe Baratho Beato. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
80.
|
|
Neura Bragagnolo. "FORMACAO E INIBICAO DE COMPOSTOS GERADOS POR REACOES OXIDATIVAS EM LIPIDIOS DE FILE DE TILAPIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 193.053,16, Processo #2013/06489-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
81.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-09/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.842,90, Processo #2014/12313-6. Aluno: Henrique Antonio Stelari. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
82.
|
|
Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO METABOLICO DA PROTEINA DIETETICA DO SORO DO LEITE, SEUS PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS ASSOCIADOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2014-11/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 151.241,56, Processo #2013/06494-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
83.
|
|
Marcelo Cristianini. "Influência de homogeneização por ultr-alta pressão nas caracteristicas reológicas, funcionalidade e aceitação sensorial de leite desnatado fermentado por llactobacillus acidophilus". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
84.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Interação de patógenos de origem láctea em biofilmes multi-especies". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2013-07/2015), Bolsa Mestrado MS / PROEX - DCA, valor: R$ 36.000,00. Aluno: Vanêssa Pereira Pérez Alonso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
85.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2015-02/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 85.974,75, Processo #2014/15685-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
86.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE SAPONINAS DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO ULTRASSOM E PROCESSOS ACOPLADOS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DA PLANTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 112.076,91, Processo #2013/17260-5. Aluno: Renata Vardanega. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
87.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-06/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 178.986,00, Processo #2014/07291-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
88.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-03/2016), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 15.053,48, Processo #2014/17994-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
89.
|
|
Gabriella Perina. "INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA ENTRE GORDURA DE CUPUACU E OUTRAS FONTES PARA PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.760,48, Processo #2015/10182-4. Aluno: Gabriella Perina.
|
90.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "INVESTIGACAO DO PAPEL DAS ISOMALTASES NO METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2014-05/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.815,32, Processo #2014/07962-5. Aluno: Rosa Lorizolla Cordeiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
91.
|
|
Dirce Yorika Kabuki. "Isolamento e caracterização do perfil patogênico de Salmonella e Escherichia coli em polpas de frutas congeladas". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2014-02/2016), Bolsa Mestrado MS / Bolsa de Mestrado PROEX, valor: R$ 36.000,00. Aluno: Dirce Yorika Kabuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
92.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
93.
|
|
Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
94.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "META-ANALYSIS OF THE EFFECTS OF SANITIZING TREATMENTS ON SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND LISTERIA MONOCYTOGENES INACTIVATION IN FRESH PRODUCE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2016), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 3.533,47, Processo #2015/20223-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
95.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
96.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-04/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 215.676,28, Processo #2014/14891-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
97.
|
|
Rafael Djalma Chaves. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 173.336,19, Processo #2014/03791-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
98.
|
|
Mariana Batista Soares. "MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-01/2016), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 46.899,54, Processo #2013/21544-9. Aluno: Mariana Batista Soares.
|
99.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.946,94, Processo #2015/05340-0. Aluno: Natasha Aires de Oliveira Giani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
100.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.946,94, Processo #2015/05368-1. Aluno: Laís de Oliveira Maginador. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
101.
|
|
Carla Evelyn Coimbra Nuñez. "MODULACOES DO PROCESSO AUTOFAGICO NA DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2014-03/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 148.572,45, Processo #2013/13480-0.
|
102.
|
|
Daniel Barrera Arellano. "MONOESTEARATO DE SORBITANA COMO ESTRUTURANTE PARA A PRODUCAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.718,34, Processo #2015/12331-7. Aluno: André Luís Furquim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
103.
|
|
Maria Ângela de Almeida Meireles. "OBTENCAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE CRAVO-DA-INDIA E ALECRIM UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA: INFLUENCIA DA GEOMETRIA DO LEITO, INTENSIFICACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO E CUSTO DE MANUFATURA DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 112.194,86, Processo #2011/23665-2. Aluno: Giovani Leone Zabot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
104.
|
|
Nathalia Millanes Sodini. "OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.799,65, Processo #2015/12705-4. Aluno: Nathalia Millanes Sodini.
|
105.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO DE N-ALQUILAMIDA (ESPILANTOL) A PARTIR DAS PARTES AEREAS DE JAMBU, USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2014-05/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.343,25, Processo #2014/07225-0. Aluno: Icaro Augusto Maccari Zelioli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
|
106.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO E FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE FOLHAS DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-06/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.995,70, Processo #2014/16662-5. Aluno: Sarah Franziska Maria Kopf. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
107.
|
|
Ana Carolina Bortolossi Rezende. "OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 171.313,11, Processo #2013/19520-4.
|
108.
|
|
Marcelo Cristianini. "Otimização da homogeneiização a alta pressão (HAP) para Alterações Teológicas de Sucos: Avaliação do Efeito da Pressão de Operação e Pocessamento em Ciclos no Comportamento ao Fluxo de Suco de Tomate". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
109.
|
|
Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
110.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-06/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 135.689,16, Processo #2013/09804-5. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
111.
|
|
Vivaldo Silveira Júnior. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA / FAPESP - 2013". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2015), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 296.013,97, Processo #2013/23864-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
112.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2014". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2014-11/2015), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 326.439,80, Processo #2014/22844-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
113.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2015". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infraestr. instituc., valor: R$ 21.854,21, Processo #2015/23418-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
114.
|
|
Mário Roberto Marostica Júnior. "POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE MEL DE ABELHAS NATIVAS DA AMAZONIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.799,65, Processo #2015/13197-2. Aluno: Tatiane Mayumi Ueta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
115.
|
|
Juliana Azevedo Lima Pallone. "PREPARO DE AMOSTRAS PARA ANALISE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, LEITES DE VACA E GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-10/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 10.446,32, Processo #2013/24073-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
116.
|
|
Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.644,62, Processo #2015/01570-0. Aluno: Ana Laura Tibério de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
117.
|
|
Fernando Antônio Cabral. "PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 149.300,92, Processo #2015/09644-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
118.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "PRODUCAO DE BIODIESEL ETILICO A PARTIR DE MICROALGA E DE SOJA: ANALISE EXPERIMENTAL DAS PRINCIPAIS ETAPAS, EQUILIBRIO DE FASE E SIMULACAO COMPUTACIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-05/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 208.875,47, Processo #2012/08792-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
119.
|
|
Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 144.430,55, Processo #2015/14109-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
120.
|
|
Renato Grimaldi. "PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.011,03, Processo #2015/09384-1. Aluno: Mariana Schneider Vianna. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
121.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA: AVALIACAO DO POTENCIAL DOS NOVOS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.099,86, Processo #2012/22774-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
122.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA: AVALIACAO DO POTENCIAL DOS NOVOS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-01/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.550,25, Processo #2014/05696-6. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
123.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.481,69, Processo #2015/11984-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
124.
|
|
Rosiane Lopes da Cunha. "PRODUCAO DE QUITOSSOMAS PARA ENCAPSULACAO DE RESVERATROL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2014-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 18.508,77, Processo #2014/08442-5. Aluno: Maria Fernanda Boldim Vaggione. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
125.
|
|
Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E APLICACAO DE L-ASPARAGINASE FUNGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 63.342,82, Processo #2012/24046-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
126.
|
|
Gabriela Alves Macêdo. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: HPLC DIONEX". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 9.789,68, Processo #2015/22191-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
127.
|
|
Caroline Joy Steel. "PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.597,36, Processo #2012/23281-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
128.
|
|
Helena Teixeira Godoy. "QUANTIFICACAO DOS COMPOSTOS FENOLICOS TRANSFERIDOS DA ERVA-MATE PARA OS EXTRATOS AQUOSOS INGERIDOS DURANTE O CONSUMO DE CHIMARRAO E TERERE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-01/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 224.665,45, Processo #2012/12565-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
129.
|
|
Flávia Maria Netto. "QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-09/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 107.507,66, Processo #2013/10356-7. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
130.
|
|
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 112.275,21, Processo #2012/25163-7. Aluno: Vanêssa Cristina Messias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
131.
|
|
Adriana Zerlotti Mercadante. "REPARO DE LEITOR DE MICRO-PLACAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.150,30, Processo #2015/18625-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
132.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 161.291,95, Processo #2013/13942-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
133.
|
|
Maristela da Silva do Nascimento. "SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.707,40, Processo #2014/26720-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
|
134.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
135.
|
|
Miriam Dupas Hubinger. "SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2014-06/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 54.683,02, Processo #2014/12527-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
136.
|
|
Antônio José de Almeida Meirelles. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA A COMPREENSAO E O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES TERMICAS E MECANICAS DE BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS E BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 59.535,71, Processo #2014/03992-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
137.
|
|
Bruna Akie Kamimura. "UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 143.433,48, Processo #2013/20456-9. Aluno: Bruna Akie Kamimura.
|
138.
|
|
Anderson de Souza Sant'Ana. "USO DE FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA PARA ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 190.195,34, Processo #2014/25028-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
139.
|
|
Gláucia Maria Pastore. "UTILIZACAO DE MANIPUEIRA E SORO DE LEITE DESIDRATADOS COMO MEIO DE CULTURA PARA A PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTES E BUTANO-2,3-DIOL POR BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 132.468,84, Processo #2011/22776-5. Aluno: Cristiano José de Andrade. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
140.
|
|
FELIX GUILLERMO REYES REYES. "VETERINARY DRUGS:DEVELOPMENT AND VALIDATION OF BIOANALYTICAL METHODS USING LC-MS/MS AND MALDI-TOF-MS AND ITS APPLICATIONS IN SANITARY SURVEILLANCE AND THE DEVELOPMENT OF FISH FARMING...(FAPESP-AGILENT)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2016), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica (parceria)-1, valor: R$ 837.548,44, Processo #2013/50452-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
* Este projeto está associado também a outros órgãos
|
|
|