ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.901,38, Processo #2015/14886-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.584,71, Processo #2015/14685-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Renato Grimaldi. "13TH EURO FED LIPID CONGRESS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.901,38, Processo #2015/14701-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Fábio Rodolfo Miguel Batista. "24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 16.084,67, Processo #2015/09944-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Neura Bragagnolo. "5TH ENOR SYMPOSIUM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.551,81, Processo #2015/14256-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  Ana Sílvia Prata Soares. "6TH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON DELIVERY OF FUNCTIONALITY IN COMPLEX FOOD SYSTEMS: PHYSICALLY-INSPIRED APPROACHES FROM THE NANOSCALE TO THE MICROSCALE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2015-07/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 15.003,13, Processo #2015/03374-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
7.
  Jorge Herman Behrens. "A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2013-08/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 26.763,34, Processo #2013/01866-1; Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp, (10/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 15.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
8.
  Helena Teixeira Godoy. "ADITIVOS, AMINAS AROMATICAS, METAIS E NITROSAMINAS EM MAMADEIRAS: METODOLOGIAS ANALITICAS E ESTUDO DE MIGRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 105.014,13, Processo #2014/14248-7. Aluno: Wellington da Silva Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Dirce Yorika Kabuki. "Aeromonas spp. patogênicas em água de irrigação e vegetais". Programa de Formação Interdisciplinar Superior, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.500,00. Aluno: Dirce Yorika Kabuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Felipe Baratho Beato. "ANALISE POLIOMICA DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS: NOVAS PERSPECTIVAS SOBRE A BIODIVERSIDADE E APLICACOES INDUSTRIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2014-02/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no exterior - estagio pesquisa ms, valor: R$ 34.461,74, Processo #2014/10366-5. Aluno: Felipe Baratho Beato.
 
12.
  Marcelo Cristianini. "Aplicação da tecnologia de alta pressão dinâmica na modificação de enzimas utilizadas na fabricação de queijos". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Marcelo Cristianini. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-10/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 877.803,20, Processo #2012/13509-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-07/2015), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior-pd, valor: R$ 69.251,27, Processo #2014/06804-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Caroline Joy Steel. "APLICACAO DE TRIGO SARRACENO EM PANIFICACAO: PAO DE FORMA CONVENCIONAL E SEM GLUTEN". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2015-04/2015), Auxilio prof visitante / auxilio-visitante-exterior, valor: R$ 2.433,44, Processo #2014/27230-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 143.185,95, Processo #2013/18114-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Avaliação da bioacessibilidade de ferro em pão francês elaborado com farinha de trigo branca e farinha integral". Serviço de Apoio ao Estudante - Unicamp, (03/2015-02/2016), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 8.145,60, Processo #T001R0000117338. Aluno: Juliana Azevedo Lima Pallone. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Rosana Goldbeck. "AVALIACAO DA CAPACIDADE DE PRODUCAO DE BIOETANOL EM HIDROLISADOS DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR POR DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2015-03/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.012,23, Processo #2014/15606-4. Aluno: Vanêssa Sinhorette Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
20.
  Caroline Joy Steel. "AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.657,98, Processo #2015/18894-3. Aluno: Juliana Bonadio Araújo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Vivaldo Silveira Júnior. "AVALIACAO DA VIDA UTIL DINAMICA DE UVAS FRESCAS NA CADEIA DO FRIO PARA GESTAO INTELIGENTE DE DISTRIBUICAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 174.792,52, Processo #2015/15570-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Flávio Luís Schmidt. "AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2014-01/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 20.530,63, Processo #2013/12528-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Juliana Alves Macêdo. "AVALIACAO DO POTENCIAL BIOLOGICO DE LIPIDEOS ESPECIAIS PRODUZIDOS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 119.661,12, Processo #2012/22829-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
24.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "AVALIACAO DO POTENCIAL DA SEMENTE E DO OLEO DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) NA PREVENCAO E NO TRATAMENTO DA OBESIDADE E COMORBIDADES INDUZIDA POR DIETA HIPERLIPIDICA E HIPERGLICIDICA IN VIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 96.845,58, Processo #2012/23813-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
25.
  Helena Maria André Bolini. "AVALIACAO SENSORIAL DE LEITE ACHOCOLATADO ENRIQUECIDO COM OLEO DE CHIA LIVRE E MICROENCAPSULADO E ADOCADO COM DIFERENTES EDULCORANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2012-09/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 143.683,44, Processo #2012/07560-9. Aluno: Juliana Bürger Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
26.
  Rosana Goldbeck. "AVALIAÇÃO DA ROBUSTEZ E DA CAPACIDADE DE PRODUÇÃO DE BIOETANOL DE DIFERENTES LINHAGENS INDUSTRIAIS DE S. CEREVISIAE A PARTIR DE HIDROLISADOS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (11/2014), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Bioacessibilidade de ferro e zinco em pão francês fortificado com diferentes formas de ferro". Pró-Reitoria PIBIC/CNPq, Pró-Reitoria PRG e SAE., (08/2014-07/2015), Bolsa Iniciação Científica IC, valor: R$ 4.800,00, Processo #118018/2014-0. Aluno: Jéssica Bussi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotransformação de carotenóides em compostos de aromas e funcionais". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2004), Bolsa Doutorado DR, valor: R$ 48.000,00. Aluno: Mariana Uenojo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
31.
  Gláucia Maria Pastore. "Biotrasnformação de sub-produtos agrícolas em compostos de aroma". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 75.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE DE BETA-CRIPTOXANTINA E BETA-CAROTENO NOS PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE CONTRIBUEM PARA A INGESTAO DE PROVITAMINA A NO BRASIL,PANAMA E ESPANHA. (FAPESP-CSIC 2013)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 25.290,68, Processo #2013/50789-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS EM EMULSOES: COMPOSTOS FORMADOS E INFLUENCIA NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 219.149,39, Processo #2012/20988-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 146.475,73, Processo #2013/23218-1. Aluno: Daniele Bobrowski Rodrigues. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Juliano Lemos Bicas. "BIOFLAVOUR 2015". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-09/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 13.060,87, Processo #2015/11000-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Hélia Harumi Sato. "BIOPROSPECCAO E CONSTRUCAO DE HEMICELULASES PARA A PRODUCAO DE XILOSE A PARTIR DE HIDROLISADO DE LICOR DE PENTOSES E SUA UTILIZACAO NA PRODUCAO DE XILITOL VIA FERMENTATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 47.397,77, Processo #2013/10443-7. Aluno: José Alberto Diogo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
37.
  Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO DE NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-05/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - programa bioen - jove, valor: R$ 231.813,34, Processo #2011/19817-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Tânia Forster Carneiro. "BIOREFINARIA NA INDUSTRIA AGROALIMENTAR: REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA PRODUCAO NOVOS COMPOSTOS QUIMICOS E BIOHIDROGENIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-02/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.909,30, Processo #2014/05176-2. Aluno: Lucas Augusto Abrucezze Ruas. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Gláucia Maria Pastore. "caracterização de compostos funcionais em frutas do cerrado brasileiro". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2004), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 90.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Caroline Joy Steel. "CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DAS PROTEINAS DO GLUTEN VITAL DE DIFERENTES ORIGENS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.389,20, Processo #2014/02533-9. Aluno: Karoline Urbano. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Helena Teixeira Godoy. "CARACTERIZACAO E AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA E ANTIOXIDANTE DA POLPA LIOFILIZADA ENRIQUECIDA COM COMPOSTOS BIOATIVOS DA SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2012-05/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 127.909,13, Processo #2012/06806-4. Aluno: Danilo Santos Souza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
43.
  Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Tatiana Emanuelli. "Compostos bioativos e qualidade de alimentos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (06/2011-05/2015), Auxílio Pesquisa / Chamada Pública MCTI/CNPq/MEC/Capes – Ação transversal n° 06, valor: R$ 399.525,94, Processo #552440/2011-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "COMBINACAO/ACOPLAMENTO DE PROCESSOS PARA A PRODUCAO E ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 301.446,50, Processo #2012/10685-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
46.
  Flávia Maria Netto. "COMPLEXOS FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: AVALIACAO DA BIODISPONIBILIDADE DO FERRO POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-03/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 63.463,28, Processo #2015/02254-5. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
47.
  Julian Martínez. "CONSTRUCAO DE UNIDADES DE EXTRACAO, FORMACAO DE PARTICULAS E REACOES QUIMICAS COM FLUIDOS PRESSURIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 269.089,44, Processo #2013/02203-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "DAS SEMENTES AOS PRODUTOS FINAIS: ROTAS POSSIVEIS DE MANUFATURA DE URUCUM APLICANDO INTENSIFICACAO E INTEGRACAO DE PROCESSOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 91.441,98, Processo #2015/13299-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
49.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "Desenvolvimento de microcápsulas simbióticas utilizando biopolímeros: produção e aplicação". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2014-11/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 27.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
50.
  Pilar Rodriguez de Massaguer. "Desenvolvimento de modelo matemático probabilístico preditivo para descrever a inibição de Paecilomyces variotti em suco de abacaxi, sob os efeitos de Aw, pH e NATAMAX e diferentes permeabilidades das embalagens ao gás oxigênio". Danisco Cultor S.A., (01/2002), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 3.500,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 212.894,44, Processo #2015/15848-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Daniela Zerlotti Demasi. "DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2015-03/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.009,43, Processo #2014/27302-0. Aluno: Daniela Zerlotti Demasi.
 
53.
  Caroline Joy Steel. "DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 318.110,97, Processo #2013/08538-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Fernando Antônio Cabral. "DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA. CONSTRUCAO DE UMA UNIDADE MULTIPROPOSITO PARA OBTENCAO DE EXTRATOS DE INTERESSE INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 301.804,94, Processo #2012/51317-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-03/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (jovem pesquisador)-jp-3, valor: R$ 145.544,77, Processo #2013/15049-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Maurício Ariel Rostagno. "DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-06/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 438.000,70, Processo #2013/04304-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
57.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.883,85, Processo #2015/09171-8. Aluno: Giulia Isabela Magossi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Marcus Bruno Soares Forte. "ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-10/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 12.174,49, Processo #2015/10715-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
59.
  Daniele Farias. "ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-10/2015), Auxilio part. Reunião / auxilio-reuniao-exterior, valor: R$ 14.552,95, Processo #2015/10884-9.
 
60.
  Marcelo Cristianini. "Efeitos dos processamentos por Alta Presssão Hidrosatática combinada a extratos polifenolicos na qualidade de blanquet de peru com teor reduzido de sódio". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-03/2014), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 81.024,27, Processo #2011/22858-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
62.
  Cristiano Augusto Ballus. "EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 154.181,66, Processo #2013/25242-7.
 
63.
  Carolina Soares de Moura. "EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-07/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 145.682,31, Processo #2013/02862-0. Aluno: Carolina Soares de Moura.
 
64.
  Marcelo Cristianini. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 108.275,31, Processo #2014/17782-4. Aluno: Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Alline Artigiani Lima Tribst. "EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-04/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 69.638,32, Processo #2014/01928-0.
 
66.
  Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Ana Sílvia Prata Soares. "ESTRATEGIAS PARA PRODUCAO DE PARTICULAS LIPIDICAS EM LEITO FLUIDIZADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 34.321,72, Processo #2015/11629-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
69.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2013-08/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 107.308,78, Processo #2013/06933-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Joelise de Alencar Figueira. "ESTUDO DA APLICACAO DA B-GLICOSIDASE DE ASPERGILLUS NIGER LBA 02 IMOBILIZADA EM LENTES PVA-LENTIKATS® E SOL-GEL NA BIOTRANSFORMACAO DE ISOFLAVONAS DE SOJA E AVALIACAO DOS EFEITOS BIOLOGICOS DAS ISOFLAVONAS..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 171.370,31, Processo #2013/13212-6.
 
71.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA E FARINHA DE SORGO DESTINADA A ALIMENTACAO HUMANA - AMPLIACAO DA LINHA DE PESQUISA DE ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-04/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 128.753,55, Processo #2013/16643-8. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Francisco Maugeri Filho. "ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2017), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 49.350,18, Processo #2015/02007-8. Aluno: Dielle Pierotti Procópio. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Gabriela Alves Macêdo. "ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2014-10/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 176.696,55, Processo #2014/16530-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
74.
  Paula Speranza. "ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.883,85, Processo #2015/07503-3. Aluno: Tauan da Silva Narciso Gomes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Helena Teixeira Godoy. "ESTUDO DA VARIACAO NOS TEORES DE CAPSAICINOIDES, CAPSINOIDES, CAROTENOIDES, FENOLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE PIMENTAS CAPSICUM CHINENSE EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO E PERIODOS DE COLHEITA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 90.355,88, Processo #2011/15431-1. Aluno: Janclei Pereira Coutinho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2012-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 159.983,53, Processo #2012/11794-5. Aluno: Joice Aline Pires Vilela. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "EXTRACAO DO OLEO VOLATIL DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO: ESTUDO DA EXTRACAO EM DIFERENTES GEOMETRIAS DE LEITO E CONFIGURACOES OPERACIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 96.981,30, Processo #2013/20758-5. Aluno: Pedro Ivo Nunes de Carvalho. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
78.
  Julian Martínez. "EXTRACAO SEQUENCIAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS F. FLAVICARPA) UTILIZANDO FLUIDOS PRESSURIZADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 91.486,98, Processo #2014/00372-8. Aluno: Juliane Viganó. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Andreas Karoly Gombert. "FISIOLOGIA DO CRESCIMENTO EM BIORREATOR DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-10/2015), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 32.800,45, Processo #2013/17859-4. Aluno: Felipe Baratho Beato. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Neura Bragagnolo. "FORMACAO E INIBICAO DE COMPOSTOS GERADOS POR REACOES OXIDATIVAS EM LIPIDIOS DE FILE DE TILAPIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2013-07/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 193.053,16, Processo #2013/06489-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-09/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.842,90, Processo #2014/12313-6. Aluno: Henrique Antonio Stelari. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO METABOLICO DA PROTEINA DIETETICA DO SORO DO LEITE, SEUS PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS ASSOCIADOS EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2014-11/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 151.241,56, Processo #2013/06494-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
83.
  Marcelo Cristianini. "Influência de homogeneização por ultr-alta pressão nas caracteristicas reológicas, funcionalidade e aceitação sensorial de leite desnatado fermentado por llactobacillus acidophilus". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Dirce Yorika Kabuki. "Interação de patógenos de origem láctea em biofilmes multi-especies". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (08/2013-07/2015), Bolsa Mestrado MS / PROEX - DCA, valor: R$ 36.000,00. Aluno: Vanêssa Pereira Pérez Alonso. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2015-02/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 85.974,75, Processo #2014/15685-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE SAPONINAS DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO ULTRASSOM E PROCESSOS ACOPLADOS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DA PLANTA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 112.076,91, Processo #2013/17260-5. Aluno: Renata Vardanega. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
87.
  Walkiria Hanada Viotto. "INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-06/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 178.986,00, Processo #2014/07291-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Walkiria Hanada Viotto. "INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-03/2016), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 15.053,48, Processo #2014/17994-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Gabriella Perina. "INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA ENTRE GORDURA DE CUPUACU E OUTRAS FONTES PARA PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.760,48, Processo #2015/10182-4. Aluno: Gabriella Perina.
 
90.
  Andreas Karoly Gombert. "INVESTIGACAO DO PAPEL DAS ISOMALTASES NO METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2014-05/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.815,32, Processo #2014/07962-5. Aluno: Rosa Lorizolla Cordeiro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Dirce Yorika Kabuki. "Isolamento e caracterização do perfil patogênico de Salmonella e Escherichia coli em polpas de frutas congeladas". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2014-02/2016), Bolsa Mestrado MS / Bolsa de Mestrado PROEX, valor: R$ 36.000,00. Aluno: Dirce Yorika Kabuki. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT04: Queijos de baixo teor de gordura". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "META-ANALYSIS OF THE EFFECTS OF SANITIZING TREATMENTS ON SALMONELLA SPP., ESCHERICHIA COLI O157:H7 AND LISTERIA MONOCYTOGENES INACTIVATION IN FRESH PRODUCE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-02/2016), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 3.533,47, Processo #2015/20223-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2015-04/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 215.676,28, Processo #2014/14891-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Rafael Djalma Chaves. "MODELAGEM ESTOCASTICA SINGLE CELL DA FORMACAO DE BIOFILMES E INATIVACAO DE SALMONELLA E LISTERIA MONOCYTOGENES POR SANIFICANTES E SEUS IMPACTOS SOBRE A SEGURANCA DOS ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2014-04/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 173.336,19, Processo #2014/03791-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Mariana Batista Soares. "MODELAGEM MATEMATICA DA SOBREVIVENCIA DE MICRO-ORGANISMOS PROBIOTICOS EM CONDICOES SIMULADAS DO TRATO GASTROINTESTINAL E ESTUDO DOS EFEITOS A SAUDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE REQUEIJAO CREMOSO ADICIONADO DE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-01/2016), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 46.899,54, Processo #2013/21544-9. Aluno: Mariana Batista Soares.
 
99.
  Fernando Antônio Cabral. "MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESACIDIFICACAO DE OLEO DE GIRASSOL COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.946,94, Processo #2015/05340-0. Aluno: Natasha Aires de Oliveira Giani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Fernando Antônio Cabral. "MODELAGEM TERMODINAMICA NA DESTERPENACAO DE OLEO DE LARANJA COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.946,94, Processo #2015/05368-1. Aluno: Laís de Oliveira Maginador. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Carla Evelyn Coimbra Nuñez. "MODULACOES DO PROCESSO AUTOFAGICO NA DIETA HIPERLIPIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2014-03/2016), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 148.572,45, Processo #2013/13480-0.
 
102.
  Daniel Barrera Arellano. "MONOESTEARATO DE SORBITANA COMO ESTRUTURANTE PARA A PRODUCAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.718,34, Processo #2015/12331-7. Aluno: André Luís Furquim. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Maria Ângela de Almeida Meireles. "OBTENCAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE CRAVO-DA-INDIA E ALECRIM UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA: INFLUENCIA DA GEOMETRIA DO LEITO, INTENSIFICACAO DE PROCESSOS DE EXTRACAO E CUSTO DE MANUFATURA DOS EXTRATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2015), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 112.194,86, Processo #2011/23665-2. Aluno: Giovani Leone Zabot. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Nathalia Millanes Sodini. "OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.799,65, Processo #2015/12705-4. Aluno: Nathalia Millanes Sodini.
 
105.
  Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO DE N-ALQUILAMIDA (ESPILANTOL) A PARTIR DAS PARTES AEREAS DE JAMBU, USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2014-05/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.343,25, Processo #2014/07225-0. Aluno: Icaro Augusto Maccari Zelioli. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
106.
  Fernando Antônio Cabral. "OBTENCAO E FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE FOLHAS DE PITANGA (EUGENIA UNIFLORA L.) UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2014-06/2015), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.995,70, Processo #2014/16662-5. Aluno: Sarah Franziska Maria Kopf. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Ana Carolina Bortolossi Rezende. "OCORRENCIA E COMPORTAMENTO DE SALMONELLA SPP. EM ABACATE, FRUTA-DO-CONDE E FRUTA-PAO EM DIFERENTES CONDICOES DE TEMPERATURA E ESTADIOS DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-12/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 171.313,11, Processo #2013/19520-4.
 
108.
  Marcelo Cristianini. "Otimização da homogeneiização a alta pressão (HAP) para Alterações Teológicas de Sucos: Avaliação do Efeito da Pressão de Operação e Pocessamento em Ciclos no Comportamento ao Fluxo de Suco de Tomate". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-06/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 135.689,16, Processo #2013/09804-5. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Vivaldo Silveira Júnior. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA / FAPESP - 2013". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2015), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 296.013,97, Processo #2013/23864-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2014". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2014-11/2015), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 326.439,80, Processo #2014/22844-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PLANO DE APLICACAO DA PARCELA PARA CUSTOS DE INFRA-ESTRUTURA INSTITUCIONAL PARA PESQUISA - FEA / UNICAMP - 2015". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Auxilio infra-estrutura / reserva tecnica p/ infraestr. instituc., valor: R$ 21.854,21, Processo #2015/23418-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
114.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO DE MEL DE ABELHAS NATIVAS DA AMAZONIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.799,65, Processo #2015/13197-2. Aluno: Tatiane Mayumi Ueta. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
115.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "PREPARO DE AMOSTRAS PARA ANALISE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, LEITES DE VACA E GRAOS DE SORGO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2013-10/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 10.446,32, Processo #2013/24073-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Marcelo Cristianini. "PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 89.644,62, Processo #2015/01570-0. Aluno: Ana Laura Tibério de Jesus. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Fernando Antônio Cabral. "PROCESSOS NAO ISOTERMICOS DE SEPARACAO EMPREGANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E DIFUSAO TERMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2015-08/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 149.300,92, Processo #2015/09644-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "PRODUCAO DE BIODIESEL ETILICO A PARTIR DE MICROALGA E DE SOJA: ANALISE EXPERIMENTAL DAS PRINCIPAIS ETAPAS, EQUILIBRIO DE FASE E SIMULACAO COMPUTACIONAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-05/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 208.875,47, Processo #2012/08792-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
119.
  Andreas Karoly Gombert. "PRODUCAO DE ETANOL COMBUSTIVEL PELO EUCARIOTO MAIS RAPIDO DO PLANETA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 144.430,55, Processo #2015/14109-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Renato Grimaldi. "PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2015-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 5.011,03, Processo #2015/09384-1. Aluno: Mariana Schneider Vianna. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
121.
  Gabriela Alves Macêdo. "PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA: AVALIACAO DO POTENCIAL DOS NOVOS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.099,86, Processo #2012/22774-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Gabriela Alves Macêdo. "PRODUCAO DE LIPIDEOS ESPECIAIS POR INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEOS EXOTICOS DA AMAZONIA: AVALIACAO DO POTENCIAL DOS NOVOS PRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2014-01/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 5.550,25, Processo #2014/05696-6. Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
123.
  Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO DE MICROPARTICULAS CONTENDO ATIVOS LIPOSSOLUVEIS ATRAVES DA SECAGEM POR ATOMIZACAO EM SPRAY DRYING: INFLUENCIA DAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES NAS CARACTERISTICAS DO PRODUTO FINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2015-10/2017), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 217.481,69, Processo #2015/11984-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Rosiane Lopes da Cunha. "PRODUCAO DE QUITOSSOMAS PARA ENCAPSULACAO DE RESVERATROL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2014-07/2016), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 18.508,77, Processo #2014/08442-5. Aluno: Maria Fernanda Boldim Vaggione. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Hélia Harumi Sato. "PRODUCAO, CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E APLICACAO DE L-ASPARAGINASE FUNGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2013-03/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 63.342,82, Processo #2012/24046-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Gabriela Alves Macêdo. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: HPLC DIONEX". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2015-11/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 9.789,68, Processo #2015/22191-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
127.
  Caroline Joy Steel. "PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2013-02/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 160.597,36, Processo #2012/23281-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Helena Teixeira Godoy. "QUANTIFICACAO DOS COMPOSTOS FENOLICOS TRANSFERIDOS DA ERVA-MATE PARA OS EXTRATOS AQUOSOS INGERIDOS DURANTE O CONSUMO DE CHIMARRAO E TERERE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2013-01/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 224.665,45, Processo #2012/12565-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Flávia Maria Netto. "QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2014-09/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 107.507,66, Processo #2013/10356-7. Aluno: Maria Elisa Caetano Silva. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
130.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2013-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-4, valor: R$ 112.275,21, Processo #2012/25163-7. Aluno: Vanêssa Cristina Messias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "REPARO DE LEITOR DE MICRO-PLACAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2015-09/2016), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.150,30, Processo #2015/18625-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Maristela da Silva do Nascimento. "SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2015), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 161.291,95, Processo #2013/13942-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Maristela da Silva do Nascimento. "SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2015), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.707,40, Processo #2014/26720-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Miriam Dupas Hubinger. "SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2014-06/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 54.683,02, Processo #2014/12527-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
136.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "TERMODINAMICA DO EQUILIBRIO DE FASES PARA A COMPREENSAO E O MELHORAMENTO DAS PROPRIEDADES TERMICAS E MECANICAS DE BIOCOMPOSTOS LIPIDICOS E BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2015-09/2015), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 59.535,71, Processo #2014/03992-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Bruna Akie Kamimura. "UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2014-02/2017), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 143.433,48, Processo #2013/20456-9. Aluno: Bruna Akie Kamimura.
 
138.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "USO DE FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METAGENOMICA E METABOLOMICA PARA ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE A ESTOCAGEM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2015-05/2017), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 190.195,34, Processo #2014/25028-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Gláucia Maria Pastore. "UTILIZACAO DE MANIPUEIRA E SORO DE LEITE DESIDRATADOS COMO MEIO DE CULTURA PARA A PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTES E BUTANO-2,3-DIOL POR BACILLUS SUBTILIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2012-02/2016), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 132.468,84, Processo #2011/22776-5. Aluno: Cristiano José de Andrade. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "VETERINARY DRUGS:DEVELOPMENT AND VALIDATION OF BIOANALYTICAL METHODS USING LC-MS/MS AND MALDI-TOF-MS AND ITS APPLICATIONS IN SANITARY SURVEILLANCE AND THE DEVELOPMENT OF FISH FARMING...(FAPESP-AGILENT)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2013-09/2016), Auxílio Pesquisa / inovacao tecnologica (parceria)-1, valor: R$ 837.548,44, Processo #2013/50452-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

<< retorna

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados