ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  Bioacessibilidade in vitro de alimentos: do conhecimento à prática, SALÃO NOBRE DA FEA-UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (24/11/2015). Instituição Promotora: DCA-FEA-UNICAMP.
 
2.
  11 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA), Centro de Convenções Unicamp, Campinas, SP, Brasil, (08/11/2015-11/11/2015). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
3.
  XI Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Centro de Convenções da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (08/11/2015-11/11/2015). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: Departamento de Ciência de Alimentos - Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP e a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.
 
4.
  Workshop FEA – CARGILL, SALÃO NOBRE DA FEA-UNICAMP, CAMPINAS, SP, Brasil, (14/10/2015). Instituição Promotora: FEA
CARGILL.

 
5.
  34a. Semana de Engenharia de Alimentos (Semalim), FEA-UNICAMP, CAMPINAS, SP, Brasil, (29/07/2015-05/08/2015). Instituição Promotora: FEA-UNICAMP.
 
6.
  3 Congresso Brasileiro de Reologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, Brasil, (24/05/2015-26/05/2015). Instituição Promotora: Associação Brasileira de Reologia.
 
7.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
8.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
9.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP
Consórcio Lombardia de Alimentação
Co.Export..

 
11.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
12.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
13.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
15.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
 

<< retorna

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados