|
Faculdade de Educação Física
Departamento de Educação Física e Humanidades
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
GIGLIO, S. S.; RUBIO, K.; "A estreia do futebol brasileiro nos Jogos Olímpicos de 1952", "Futebol, linguagem, artes, cultura e lazer", 01/2015, ed. 1, Ed. Jaguatirica, pp. 24, pp.189-212, 2015
|
2.
|
|
DE MARCO, Ademir; "Espaço pedagógico interdisciplinar para estimulação integral de crianças na educação infantil.", "Educação física, lazer e saúde: interfaces ao desenvolvimento humano. Coleção Temas em Movimento.", 01/2015, ed. 1, UDESC, Vol. 06, pp. 560, pp.1-560, 2015
|
3.
|
|
DAOLIO, Jocimar; "Educação Física e Pesquisa Sociocultural", "Educação Física + Humanas", 01/2015, ed. 1, Autores Associados, Vol. 1, pp. 17, pp.111-127, 2015
|
4.
|
|
GOIS JUNIOR, E.; "O Profissionalismo do futebol na imprensa de São Paulo (1928-1933)", "Olhares sobre a profissionalização do Futebol: análises plurais", 01/2015, ed. 1, Multifoco, Vol. 1, pp. 16, pp.108-123, 2015
|
5.
|
|
MORENO, Jose Hernandez; CASTRO NÚÑEZ, Ulises; STAHRINGER, Roberto; BORTOLETO, M. A. C.; "Para el análisis del diseño curricular básico común de formación de los docentes de educación física en los países de Iberoamerica: el caso de Brasil.", "Praxiologia Motriz - Congresso Internacional", 01/2015, ed. 1, 1, EDUA Editora Universidade Federal do Amazonas, Vol. 1, pp. 28, pp.145-172, 2015
|
6.
|
|
BORTOLETO, M. A. C.; "The circus on the periphery of the brazilian university", "Circos - Festival Internacional Sesc de Circo", 01/2015, ed. 1, 1, SESC, Vol. 1, pp. 8, pp.24-31, 2015
|
7.
|
|
ROBLE, O. J.; "Experiência do movimento como prática da flanarei: poéticas de corpos extra-vagantes", "Corpos Extra-vagantes", 01/2015, ed. 1, CRV, Vol. 1, pp. 13, pp.137-149, 2015
|
8.
|
|
DIMITROV ULIAN, MARIANA; GUALANO, B.; BENATTI, F. B.; ROBLE, O. J.; FERRAZ, P. L. C.; FERNANDEZ UNSAIN, RAMIRO; DE MORAIS SATO, PRISCILA; SCAGLIUSI, Fernanda Baeza; "Strategies for the Care of Obese: A Non-Prescriptive Nutritional Perspective", "Food Production and Eating Habits From Around the World: A Multidisciplinary Approach", 01/2015, ed. 1, Nova Science Publishers, Vol. 1, pp. 16, pp.73-88, 2015 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|