ano 2015
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2015Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IQ - DQA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
IMECC
IFGW
IG
IQ
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia

<< retorna - Menu Produções

 
Instituto de Química
 
Departamento de Química Analítica
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  ROSSI, A.V.; "Ensinar ciências hoje para o futuro de todos nós", "A educação como arte de sonhar", 01/2015, ed. 1, CRV, pp. 10, pp.25-34, 2015
 
2.
  ARRUDA, M.A.Z.; BARBOSA, H. S.; OLIVEIRA, S. R.; JUNIOR, CAL; PESSÔA, G. S.; "Preparo de amostras aplicado a biomacromoléculas", "Preparo de amostras para análise de compostos orgânicos", 01/2015, ed. 1, Livros Técnicos e Científicos Editora Ltda, Vol. 1, pp. 12, pp.245-256, 2015
 
3.
  ARRUDA, M.A.Z.; GALAZZI, R. M.; CAMPOS, B. K.; AGUDELO, M. A. H.; ARRUDA, SCC; AZEVEDO, R. A.; "Soybean as a food source: comparative studies focusing on transgenic and nontransgenic soybean", "Genetically Modified Organisms in Food", 01/2015, ed. 1, Academic Press, Vol. 1, pp. 8, pp.3-10, 2015
 

<< retorna - Menu Produções

© 2016 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados